Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Тайны структурного гороскопа. Разбираемся с гороскопом Вектора

Тайны структурного гороскопа. Разбираемся с гороскопом Вектора

Речь пойдет о последнем из семи основных типов характера по структурному гороскопу (Король, Вождь, Рыцарь, Профессор, Аристократ, Шут и, соответственно, Вектор), который уникальным образом умудряется совместить в себе качества всех остальных шести виртуальных имиджей, но перевернуть их с ног на голову.

Гороскоп Вектора является самым сложным и противоречивым, так как человек, родившийся под этим знаком, обладает очень неспокойными и неоднозначными чертами характера. Узнать, какие именно люди относятся к виртуальному имиджу Вектора (гороскопы) элементарно, ведь для этого достаточно всего-лишь владеть информацией о годе рождения, необходимом для определения символа Восточного китайского календаря, и знак Зодиака человека. Так, например, личность, появившаяся на свет 21 декабря 1960 года (Крыса-Стрелец) или 12 июля 1957 года (Петух-Рак), автоматически попадают в зону влияния Вектора, а проверить другие возможные комбинации, коих всего существует 24 (для каждого виртуального имиджа отдельно), можно по специальным сводным таблицам, которые достаточно легко отыскать в сети практически на любом астрологическом ресурсе.

Суть Вектора можно охарактеризовать одной простой фразой: испытывая зло к кому-то, он умудряется при этом делать добро и наоборот. Причем такое положение вещей смущает не только окружающих, но и в первую очередь самого Вектора. Гороскоп этой личности указывает на то, что она постоянно испытывает тревогу, выражает беспокойство по поводу и без повода, начинает суетиться в самые неподходящие моменты и неприятно заражает этой суетой всех окружающих.

Также следует отметить у этих людей патологическую неусидчивость и очень нездоровую нервную энергетику, которую они обязательно стремятся перекладывать на других. Однако мнение о том, что нервная система Вектора нуждается в квалифицированной терапии, - ошибочно, ведь этот человек обладает стальным стержнем и его близких часто поражает то, с какой стойкостью и даже неким равнодушием он относится к ужасным и очень серьезным ситуациям, одновременно с этим не на шутку расстраиваясь из-за каких-то сущих мелочей.

Ближайшее окружение этого человека также очень сильно раздражает тот факт, что Вектор, словно ураган, проходя, оставляет после себя хаос и беспорядок, вместо того, чтобы направить свою сумасшедшую энергию в более нужное и полезное русло.

Однако поделать с этим что-либо они абсолютно ничего не могут. Еще одной особенностью Вектора (гороскопа его виртуального имиджа) является уникальный симбиоз абсолютного авантюризма с порядочностью и гипер-ответственностью. Порой создается такое впечатление, что на момент создания этого человека всевышние силы потратили весь необходимый материал и, что называется лепили его из имеющихся остатков других типов людей, которые в конечном итоге так и не смогли смешаться и создать гармоничный, а самое главное, последовательный образ. Мало того, абсолютно разные и порой совершенно несовместимые черты характера постоянно дают о себе знать, разрывая человека изнутри и принося невыносимые страдание его окружению. Очень часто люди не понимают и не принимают Вектора по той простой причине, что они не посвящены в данную проблему и ошибочно принимая эту личность за чудака или горделивого строптивца.

Склочные, взбалмошные, эгоистичные, они порой могут начать скандал прямо посреди ночи, не взирая на то, что весь дом спит или, что есть мочи, броситься выяснять отношения прямо при посторонних людях в самом неподходящем месте. В любви Вектор также очень непоследователен и может морочить голову своей "жертве" достаточно долгое время, так и не определившись со своими будущими планами на ее счет. Тем не менее, стоит ему вступить в официальный брак, как этот человек меняется до полной неузнаваемости и превращается в трепетного заботливого семьянина, который четко знает, как угодить своим самым близким и родным. Мало того, он становится самым настоящим семейным Доктором и охранителем. Пожалуй, семья и брак являются единственной сферой, где Вектор может реализоваться на все сто процентов. Что касается карьерного роста и поведения в коллективе, тот тут Вектору нет равных по закручиванию самых мерзких интриг и собиранию сплетен.

Карабкаясь наверх, он не брезгует практически никакими методами и, на удивление, часто добивается своего, хотя ни подчиненные, ни окружающий его коллектив, не любят его и относятся к нему, мягко говоря, с определенной опаской и настороженностью.

Естественно, с подобными внешними и внутренними проявлениями можно и даже нужно бороться. И хотя против природы не попрешь, это вовсе не повод для того, чтобы продолжать распускать свой и без того разнузданный скандальный нрав, вызывая тем самым у остальных ненависть и раздражение.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас