Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Тайны китайского гороскопа: самый подробный гороскоп для женщины, рожденной в год Кабана

Тайны китайского гороскопа: самый подробный гороскоп для женщины, рожденной в год Кабана

Среди представителей Восточного гороскопа один из самых интересных знаков – Кабан. Женщина, гороскоп которой находится под покровительством этого знака, имеет схожие качества с мужчиной-Кабаном, существенное различие по большей части заключается в основе мыслительных процессов. Гороскоп женщины-Кабана говорит, что она полагается на интуицию, а не на логику, тогда как мужчина мыслит более рациональным образом.

Люди, рожденные под знаком Кабана, полностью оправдывают характеристику этого животного. Они решительны, полны сил и настойчивости, уверены в себе, способны прилагать титанические усилия для достижения результата. При этом они спокойны, миролюбивы, не склонны к проявлению агрессии, если не затрагиваются их интересы. Несмотря на это, не стоит становиться препятствием на пути Кабана, поскольку они способны в своем движении к цели нанести урон другим людям, пренебречь их желаниями и потребностями.

Рожденные в год Кабана люди достаточно доверчивы, так как сами честны, не склонны к лукавству. Кабаны считаются отличными партнерами, с ними можно иметь дело не опасаясь обмана и предательства.

Обычно в мировоззрении Кабана нет полутонов, он четко решил для себя, что - хорошо, а что – плохо. На пути к цели люди этого знака предпочитают прямой путь, четко оповещая о своих намерениях окружающих. Возможно, по этой причине Кабану сложно сходиться с людьми, но если кому-то удалось заслужить его уважение, он станет верным другом, на которого всегда можно рассчитывать.

Хотя у Кабанов мало друзей, у них практически нет врагов. Это связано с тем обстоятельством, что они с уважением относятся к привычкам и негативным чертам характера других людей, даже если они ему не симпатичны. Однако если некто заденет близких и родных Кабана, либо покусится на то, что Кабан считает святым, то открытого конфликта не избежать. Кабан приложит максимум усилий, чтобы победить своего врага. Благодаря огромной внутренней силе и духовному стержню, у него достаточно большие шансы это сделать.

Хотя представители этого знака обеими ногами стоят на земле, любят чувственные удовольствия, хорошую еду и комфортные условия, им, тем не менее, близки эзотерические верования. При этом, если Кабан выбирает религиозную концессию, вероятно, он останется верен ей до конца жизни, будет полностью соблюдать все предписанные религиозные обязанности. Часто Кабаны, особенно это справедливо в отношении женщин этого знака, обладают некоторым даром, который дает им возможность предчувствовать определенные события, предугадывать исход дел, видеть вещие сны. У некоторых Кабанов уже в раннем возрасте проявляется способность к целительству.

Для Кабана очень важна семья, теплые отношения с супругом и детьми. Кабан не жалеет сил для того, чтобы члены его семьи чувствовали себя комфортно. При этом в межличностных отношениях Кабан часто сдерживает себя, не выражает свои эмоции, чтобы не обидеть любимого. Поэтому партнер часто злоупотребляет добротой Кабана. Людям этого знака нужно научиться правильно выбирать спутника жизни, например, отличная совместимость Собаки и Кабана гарантирует успешный союз.

Кабаны не боятся проблем, более того, трудности подстегивают Кабана, заставляют выложиться на все 100% своих возможностей для их решения. Этим часто пытаются воспользоваться посторонние люди, привлекая Кабана для реализации своих проектов. Эта тактика нередко не приносит желаемого результата, так как полностью выкладывается Кабан только в тех ситуациях, когда задача цепляет его, вызывает живой интерес, но при этом не противоречит моральным нормам.

Кабан склонен легко тратить деньги, но никогда не остается в нужде, он всегда знает черту, перед которой следует остановиться. Кроме того, Кабан не боится работы, поэтому всегда обеспечит себе и своей семье все необходимое.

Кабаны - достаточно властный знак. Они имеют свое мнение по большинству житейских вопросов, при этом точно знают, как поступить в той или иной ситуации. Свое видение Кабан пытается навязать другим людям. Причем делает это очень убедительно, настойчиво приводя веские аргументы.

Совсем иначе Кабан ведет себя с членами семьи. Он скорее согласится, с тем, что в чем-то виноват, даже если это не так. Может сделать вид, что принимает противоположную точку зрения, лишь бы не обидеть близких людей.

Кабан практически всегда готов к уступкам, кроме тех случаев, когда затрагиваются основы его личности. Людям этого знака нужно научиться отстаивать свои границы в самом начале отношений.

Кабаны склонны к самопожертвованию, того же они ожидают от своего супруга и других родственников, поэтому нередко испытывают разочарование в семейной жизни. Хотя дети любят родителей-Кабанов, поскольку те не склонны к излишнему морализму, редко читают долгие нравоучения. Эта любовь взаимна. Однако, увлекшись очередным проектом, Кабаны испытывают раздражение, если дети мешают, отвлекают от работы, поэтому привлекают уходу нянек и гувернанток.

При этом Кабан очень ревнив, поэтому тщательно следит, чтобы дети не привязывались чрезмерно сильно к другим людям.

Ревность ярко выражается и в партнерских отношениях. Корни этого явления лежат в том, что у Кабана есть склонность к непостоянству, к поиску приключений, которая, впрочем, редко воплощается. Зная за собой такую особенность, дамы подозревают, что у возлюбленного могут быть аналогичные черты характера.

Кабаны часто кажутся равнодушными и черствыми. На самом деле у них мягкое сердце, они склонны сочувствовать нуждающимся, часто оказываются членами благотворительных организаций. Свою благотворительность Кабаны обычно держат в тайне. Тем не менее, в случае, если это даст им возможность привлечь к проблемам страждущих внимание других людей, Кабан может широко афишировать свои благие дела.

Хотя Кабан - сильный знак, с хорошей интуицией, ему надо осторожнее относиться к людям, меньше доверять им, не бояться потерять их расположение, помня, что есть те, кто не очень щепетилен в нравственном отношении. Также Кабанам надо больше заботиться о себе, особенно о здоровье, не растрачивать энергию понапрасну. Для этого необходимо правильно оценивать поставленные цели. Нужно взвешивать, стоит ли цель энергии, которую необходимо затратить для ее достижения.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас