Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Тайны китайского гороскопа: женщина-Водолей, рожденная в год Дракона

Тайны китайского гороскопа: женщина-Водолей, рожденная в год Дракона

Водолей - это оригинальный знак Зодиака, который выгодно выделяет из толпы и юных барышень, и сильных мужчин. Женщина Дракон лучшее взяла от своего зодиакального символа, а в обществе всегда на высоте, пользуется огромной популярностью у мужчин.

Женщина Водолей-Дракон с раннего детства обладает аналитическим складом ума, который оттачивает на протяжении всей жизни. Такая особенность не свойственна представительницам слабого пола, поэтому сложно не обратить внимание на эту остроумную прелестницу.

Тайны характера

Женщина, обладающая таким радикальным сочетанием, отличается ярким и эмоциональным характером, но все решения принимает только с холодным сердцем и на трезвую голову. Она общительна, но не всех близко подпускает к своему сердцу. Круг друзей ограничен, тогда как список знакомых просто не имеет границ. Ей этого вполне достаточно, поскольку количество людей, которые могут разбить сердце и разочаровать, минимальное.

Представительницы такого сочетания видят мир своими глазами, поэтому очень часто вступают в состязание с обыденной реальностью. Им легче жить в "розовых очках", поскольку окружающий мир в его серых красках не устраивает и даже не вдохновляет. Это неординарные личности, которые имеют не только свое видение и восприятие всего окружающего, но им также присущ стержень в характере, не способность идти на компромисс, мириться с всеобщей несправедливостью.

Такие эмоциональные натуры привыкли жить из крайности в крайность, то есть им не свойственна "золотая середина", чувство меры. Во всех своих затеях эти женщины идут до конца, даже если понимают, что пребывают не в самом выгодном положении. Они привыкли добиваться своего, но такая принципиальность порой непонятна даже ближайшему окружению.

Женщина-Водолей, рожденная в год Дракона, всегда ищет себе приключения, поскольку терпеть не может быт и семейную рутину. Ей просто необходимы новые впечатления, позитивные эмоции и заряд бодрости на каждый день, иначе существование во вселенной кажется бессмысленным. Отсутствие такого "трэша" может ввести ее в состояние депрессии, спровоцировать апатию и хандру, а страдают от таких радикальных перемен окружающие люди.

Семья и брак для таких прелестниц - источник вдохновения, поскольку именно замужняя женщина-Водолей расцветает, пользуется повышенным спросом у мужчин и просто прекрасно выглядит, заставляя спутника жизни заметно нервничать и ревновать.

Отношение к жизни

Представительница этого сочетания - оптимистичная натура, которая в любом событии стремится искать позитив и положительные эмоции. Ей это прекрасно удается, если рядом находится заботливый и любящий мужчина. Несмотря на свою внешнюю независимость, она хрупкая и ранимая, поэтому редко откажется от дружеской поддержки.

А вот романтические отношения заводить особенно не спешит, поскольку длительное время не может найти достойного мужчину. Основными чертами характера считает мужественность, рыцарство, умение отстоять себя и свою спутницу. К сожалению, таких претендентов на руку и сердце сегодня не так уж и много. Если романтические отношения не сложились, не беда, поскольку с бывшим парнем всегда остается в теплых дружеских отношениях.

Замуж все Водолеи выходят только по большой любви, причем готовы пронести это светлое чувство сквозь года. Они всегда уважают своего партнера, боготворят и стремятся содействовать всем его творческим планам, начинаниям. Мужчина должен ценить эту помощь, иначе Водолей, тем более Дракон, не потерпит в своей жизни такой черной благодарности.

Семейные взаимоотношения

Женщина, рожденная под знаком Зодиака Водолей, склонна к стабильности чувств, однако скрытый в ее сознании Дракон всегда стремится к подвигам и экспериментам. Такое противоречивое отношение к семейной жизни добром может не закончиться, а прелестница в один прекрасный день приобретет статус "старая дева".

Чтобы этого не произошло, требуется умерить свой непростой нрав, чаще прислушиваться к избранному возлюбленному, не перегибать палку в общении и, тем более, настойчиво не навязывать свое мнение. Даже самый спокойный мужчина в один прекрасный день не выдержит такого повышенного давления в свой адрес, а уйдет к более безынициативной особе. Так что в лирических отношениях женщины Водолея-Дракона нужно всегда чувствовать условную грань, которая отделяет личное счастье от полного одиночества.

Женщина Водолей-Дракон даже в любви стремится к полной независимости, поэтому далеко не все знаки ей подходят для создания гармоничного союза. Идеальным станет брак с Обезьяной, Кроликом, Петухом и Котом, а с Драконом, Быком лучше всего не связываться.

С этой особой по жизни очень интересно общаться и дружить, но вот строить романтические отношения не всегда получается. Так что стоит подумать, прежде чем предлагать руку и сердце Водолею, который появился на свет в год огнедышащего Дракона.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас