Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Тайны китайского гороскопа для счастливого брака: судьба союза между мужчиной-Собакой и женщиной-Обезьяной

Тайны китайского гороскопа для счастливого брака: судьба союза между мужчиной-Собакой и женщиной-Обезьяной

Гороскоп совместимости позволяет понять, насколько подходят друг другу влюбленные, будет ли счастливой их дальнейшая совместная жизнь. Например, пара Мужчина-Собака - женщина-Обезьяна – смогут ли они сосуществовать вместе и как будут развиваться их отношения?

Собака-мужчина и женщина-Обезьяна – это, в принципе, неплохое сочетание, пара может быть счастливой и создать крепкую, любящую семью, но для этого им придется подстраиваться друг под друга.

Женщина-Обезьяна невероятно активна, любит независимость, всегда отстаивает свою точку зрения. Она очень остроумна, может просчитать любую ситуацию на несколько ходов вперед и всегда выйдет победителем. Несмотря на это, она очень нуждается в мужчине, видя в нем свою единственную надежду и опору. Спутника жизни женщина-Обезьяна выбирает очень придирчиво – главным является как материальная сторона, так и наличие интеллекта. Верность – не конёк представительницы этого знака и если жизнь с избранником покажется ей скучной, она с легкостью пойдет на измену. Женщина-Обезьяна достаточно часто провоцирует окружающих на скандалы, однако, получив желаемое и выплеснув весь свой негатив, вновь становится милой и доброй. Несмотря на то, что Обезьяна выглядит беззащитной игривой кокеткой, на самом деле этот достаточно прагматичный и амбициозный человек. Она очень обидчива и не любит выслушивать негативную критику о своей особе. Женщина-Обезьяна – своеобразный диктатор, который настолько старается управлять мужем, что тот или сбегает от нее или спивается.

Мужчина-Собака всегда верен своим принципам и никогда ничего не сделает предварительно не обдумав. Для своих близких он готов на все, однако при этом угрюм, меланхоличен, зачастую имеет заниженную самооценку, вследствие чего не предпринимает никаких действий для улучшения собственной жизни. К богатству и роскоши этот человек совершенно равнодушен, для него главное – интеллектуальное начало, отношения в семье и с коллегами. Несмотря на это, его близкие никогда не будут нуждаться, поскольку он всегда знает как и где можно заработать. Этот человек великодушен и бескорыстен, но ровно до того момента, пока не почувствует к себе негатива или пренебрежения, уж этого он не простит.

Женщины-Обезьяны для достижения поставленной цели достаточно часто пользуются своей привлекательностью, причем играют настолько великолепно, что отличить действительно ли она испытывает симпатию или просто развлекается, практически невозможно. Мужчина-Собака по натуре собственник, он ревнив и поэтому такое поведение для него неприемлемо, из-за чего у них часто возникают ссоры.

Взаимопонимание в паре женщина-Обезьяна - мужчина-Собака, в принципе, возможно, однако партнеры должны действительно любить и уважать друг друга. По складу характера Собака всегда преданна своим близким, Обезьяна же сможет придержать свой нрав только если посчитает нужным. Другое дело, сможет ли оценить эту жертву мужчина или он примет это как должное и начнет упрекать свою избранницу? Еще одной проблемой в отношениях женщины-Обезьяны и мужчина-Собаки является то, что супруга, как правило, более удачлива и добивается большего, чем он. Такая ситуация угнетает мужчину, еще больше снижая его самооценку.

Однако имеется и положительная сторона этого союза, женщина-Обезьяна всегда сумеет вдохновить и развеселить своего избранника, ведь мужчина-Собака чаще всего находится в подавленном состоянии. Он же для нее является надежным тылом, где она может скинуть свою маску и побыть наконец-то самой собой, без кокетства и ухищрений. К тому же, для Обезьян очень важно материальное благополучие, а Собака всегда сможет предоставить им райскую жизнь, хотя сам нуждается в минимальном.

Как и у любой другой пары, у женщины-Обезьяны и мужчины-Собаки имеются личностные особенности. Он невероятно меркантилен, из любого дела старается извлечь выгоду, пусть даже и не материальную, а простое моральное удовлетворение. Его избранница в этом с ним схожа, поэтому решения они зачастую принимают вместе. В этом союзе отсутствует паразитизм, когда один живет за счет другого, их отношения больше похожи на симбиоз, когда партнеры извлекают пользу даже из своих взаимоотношений.

Мужчина-Собака достаточно быстро привыкает к женщине-Обезьяне его, по существу, все устраивает, кроме излишней опеки, которой она его окружит. Мужчина в этой паре всегда мечтает о собственном пространстве и если Обезьяна не изменится, то постарается сбежать от нее.

В сексуальном плане у женщины-Обезьяны и мужчины-Собаки полная гармония и взаимопонимание. Долго прожить друг без друга они не могут, поэтому ссоры их кратковременны, а примирения отличаются невероятной оригинальностью и страстью.

Делая выводы из написанного, становится понятно, что взаимопонимание и гармония в паре Обезьяна-Собака возможны, однако для этого двум волевым и сильным людям необходимо постараться быть поддержкой друг другу и немного умерить негативные стороны своего характера.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас