Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Таро вампиров: особенности колоды

Таро вампиров: особенности колоды

Карты способны не только помогать людям, справляться с некоторыми ситуациями, отвечая на их вопросы и предсказывая будущее, но они также могут заворожить всех своей красотой. И таро вампиров как раз и относятся к такой категории карт.

История колоды

В виду того, что в современности люди стали интересоваться жизнью вампиров, с радостью смотрят различные фильмы с участием таких героев, следовательно, возникла идея создать таро вампиров. Многие маги и гадалки используют карты, чтобы предсказать будущее, однако колоды порой такие невзрачные, что даже процесс гадания может наскучить им. Но благодаря таро вампиров такого не будет. Создать такие карты додумался итальянец Давид Корси в 2010 году, в его арсенале также имеются и другие виды карт, которые наверняка по достоинству оценят многие маги и просто любители погадать.

Описание колоды

Колода карт способна погрузить кого угодно в 19 век, ведь именно произведения этого столетия демонстрируют читателям весь ужас вампиров. И желая испытать на себе все эти ощущения, достаточно лишь разглядеть карты. Ведь они являются настоящим произведением искусства, или даже можно поистине назвать их шедевром. Многие люди, на руках которых оказывается колода карт таро вампиров, сталкиваются с тяжелым чувством, которое описать невозможно. У одних появляется отвращение, у других начинает болеть голова.

На самом деле, таким способом карты проверяют нового хозяина, и если он пройдет это испытание, то значит, таро вампиров всегда будет помогать ему и предсказывать только правдивые события.

Выглядит, как шутка? Но это не так, ведь многие уже убедились в этом. И после того, как испытание пройдено, карты открываются человеку в совершенно ином свете. Ведь они уже вызывают лишь сказочные и положительные эмоции.

Глядя на изображения, человек начинает погружаться в иной мир, и он готов буквально часами разглядывать картинку на той или иной карте. Ведь они настолько четкие и красочные, и к тому же очень приятны на ощупь. К тому же работать с ними очень просто, ведь, когда при гадании получается тот или иной расклад, порой даже не приходится вычитывать его описание, так как ассоциации появляются сами собой. И даже если выпадает одна и та же карта, ассоциации всегда могут быть разными. Невозможно описать, как именно срабатывает такое чудесное свойство, однако, факт остается фактом. И чтобы поверить в это, необходимо действительно взять карты в руки и испытать их. А в случае если возникают сомнения по поводу трактовки результатов, то существует специальное описание каждого аркана, которое поможет ответить на все волнующие вопросы.

Для чего нужны карты?

Многих привлекает описание колоды, однако не все понимают, для чего эти карты вообще нужны. Что ж, ответ на этот вопрос, разумеется, существует. Карты таро вечная ночь вампиров помогут справиться абсолютно с любой ситуацией. Во-первых, они могут ответить на простой вопрос, который особой-то роли в жизни человека не играет, однако зная ответ, ему проще будет справиться с какой-либо ситуацией. Во-вторых, они способны оценить энергетику человека, то есть карты видят, есть ли порча или негатив, и кто виноват в этом. Разумеется, справиться с подобными недугами карты также помогут. В-третьих, любовные вопросы, которые интересуют многих людей, также могут быть заданы картам. И они не только дадут четкий ответ, но и подробно опишут человека, о котором идет речь. В-четвертых, с помощью карт можно узнать, какие проблемы могут возникнуть на пути человека, как их следует предотвратить, а так же, как исправить, если они все-таки появятся.

Для кого подходят карты?

Важным вопросом является и то, кому разрешено пользоваться картами, а кому нет. Поэтому если человек не только скептически относится ко всем гаданиям, но и проявляет к ним негатив, то карты в таком случае, ни в коем случае брать в руки нельзя. Они способны прочувствовать все ощущения и эмоции человека. И если он воинственно к ним настроен, то карты не только дадут ему лживые ответы, но и навлекут неприятности.

Поэтому лучше всего использовать их только тем людям, которые действительно верят в силу гадания.

Часто готическое таро вампиров попадает в руки новичкам, которые толком не понимают, как расшифровать получившуюся комбинацию карт. На самом деле страшного в этом ничего нет, ведь даже самые сильные маги и гадалки когда-то тоже начинали с нуля. Опыт обязательно придет со временем, и даже если сейчас возникают трудности с расшифровкой результата, то в скором времени эта проблема исчезнет. Ведь в картах присутствует инструкция, которая позволит четко и ясно определить значение той или иной комбинации карт.

И напоследок о вампирах

Ну и, конечно же, нужно отметить тех героев, которые послужили вдохновением для создания таких карт. У каждого человека возникают определенные ассоциации, когда он просто слышит слово «Вампиры». Ведь о них ходили ужасные легенды, они приносили страх и смерть людям, именно поэтому сложно воспринимать вампиров как положительных героев. Однако благодаря современной кинематографии люди смогли влюбиться в вампиров, и поистине восхититься их мощью и чувствами, которые они тоже могут испытывать. И карты таро, как раз совмещают в себе два этих несовместимых образа – жестокость и умение чувствовать. Может быть, именно поэтому они дают настолько четкие ответы на вопросы, которые задает им человек. Так или иначе, Давиду Корси удалось не только создать красивые карты, которые способны заворожить человека, но он также наделил их силой, которая позволяет помочь человеку в трудной ситуации, предсказав ему будущее, или ответив на волнующий вопрос.

Любая колода карт таро содержит в себе нечто мистическое, и таро вампиров не является исключением. Ведь данные карты способны ответить человеку абсолютно на любой вопрос, причем, что самое главное – они говорят истинную правду, если, разумеется, человек уважает их силу. Если же он настроен к картам негативно, то они отвечают ему, соответственно, взаимно.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас