Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Талисманы - украшения для Скорпиона

Талисманы - украшения для Скорпиона

Ценность для скорпиона могут представлять как очень дорогие украшения, так и ультрамодная бижутерия. В любом случае это яркие, почти кричащие, аксессуары. Но чувство меры скорпиону хорошо знакомо – он будет экспериментировать, но никогда не откажется от законов гармонии.

Талисманы для Скорпиона

Скорпион просто тает при виде массивных серебряных изделий в винтажном или старинном стиле. Они являются его ментальными ровесниками, которые символизируют мудрость этого знака.

Отдельная слабость скорпиона – браслеты и кольца. Гороскоп для скорпиона дает этому знаку силу управления, а руки это та часть тела, которая непосредственно отвечает за эту функцию. Крупные печатки с изображением скорпиона или большими темными камнями интересной огранки завораживают скорпионов. Браслет в форме обвивающей запястье змеи не только не пугает скорпионов, но и дает им уверенность и мудрость, спасает от меланхолии. Камни скорпиона лучше всего взаимодействуют с хозяином в красивой серебряной оправе, которая играет роль проводника.

Этнические крупные украшения из натуральной кожи и экзотических пород деревьев – тайная страсть скорпионов. 

И пусть такие вещи далеко не всегда можно одеть под официальный костюм, но скорпионы делают это с виртуозной гармонией и вкусом. Украшения для скорпиона в форме лягушки (медальон, брошь) помогут людям этого знака усмирить буйные страсти собственной души и чужие вмешательства.

Самыми привлекательными талисманами для скорпионов является все, что связано с семейством кошачьих, а вернее – взглядом ночного хищника. Скорпион сам находится под покровительством ночи, а также часто обладает даром видеть то, что тщательно скрывается. Украшения с камнем кошачий или тигровый глаз сильнее открывают все тайны. Только скорпиону нужно самостоятельно определиться – а нужно ли ему самому нести груз ясновидения.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас