Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Талисманы года лошади для всех знаков зодиака: обрети удачу!

Талисманы года лошади для всех знаков зодиака: обрети удачу!

Скоро наступит год огненной лошади, и впору выбрать для себя подходящий талисман, который будет приносить счастье. Однако выбор настолько широк, что глаза разбегаются, но лучше предпочесть тот, который подходит по зодиаку, и тогда проблем в будущем году практически не будет.

Талисманы использовались людьми для защиты от неприятностей с глубокой древности. Но и сейчас они не потеряли своей актуальности. Талисманом может стать любой предмет, главное верить в его силу и обращаться к нему за помощью в трудных ситуациях, тогда он точно поможет.

Несомненно, талисман года Лошади, предусматривает выбрать для себя что-то с изображением этого красивого животного. Однако нужно, чтобы он действительно работал и приносил пользу своему хозяину. В этом случае талисман по знаку зодиаку, то, что необходимо.

Итак, что же выбрать Овну на год Лошади. Талисман в этом случае должен обязательно обладать силой, и связан с огнем. Астрологи советуют приобрести монету, желательно золотую, и чтобы на ней обязательно были изображены лошади. Если покопаться, то можно найти такую, а если не удастся, то лучше обратиться к ювелиру, чтобы он смастерил необычный талисман, дизайн которого следует придумать самостоятельно.

Так как Телец – это земной знак, ему следует иметь у себя в качестве талисмана изображение буйвола. Такая вещь сможет защитить его от напастей в будущем году. Но также астрологи советуют сделать себе оберег в виде кулона. На нем может быть изображен не только бык, слон, но и лошадь. Не помешают фигуры этих животных и дома, они могут быть вырезаны из дерева, сделаны из металла, фаянса или фарфора. Их следует установить на самом видном месте, чтобы они своих видом отпугивали несчастья от своего хозяина.

Талисман года Лошади для Близнецов должен помогать им в их деятельности, а так как она в основном связана с общением, то лучше им приобрести ключ. Он может быть исполнен из золота, но подойдет и серебро. Такой талисман сможет наладить общение со всеми, освободит дорогу для побед и откроет все двери.

Раки и Водолеи могут рассчитывать на помощь высших сил, если в качестве талисмана приобретут для себя любое серебряное украшение. Конечно, это может быть и изображение лошади, но это необязательно, главное, чтобы оберег нравился, а значит, он будет иметь силу и защищать своего владельца от проблем и напастей. Кроме этого можно приобрести любой стеклянный предмет или обыкновенное зеркало, в которое нужно будет смотреться минимум раз в день, а лучше, конечно, перед выходом из дома. В этом случае о неприятностях можно и не беспокоиться, так как они пройдут стороной.

Неизвестно, что может Львам и Стрельцам принести год лошади, талисман в этом случае придется кстати. Представители этих знаков очень амбициозны и хотят добиться успеха любой ценой. Вот почему самым лучшим талисманом для них станет вещь в виде звезды. Она может быть из золота или серебра, но лучше, конечно первый вариант. Кроме этого, можно посоветовать им, совместить символ года и звезду, так фортуна точно улыбнется им и они, обязательно достигнут того, чего хотят. В качестве талисмана сгодится даже морская звездочка в аквариуме, главное чтобы она вызывала у них восторг и стремление покорить очередную вершину.

Нежной Деве и упрямому Козерогу в качестве талисмана можно посоветовать приобрести сову, лучше сделанную из глины, но вполне подойдет фигурка, выполненная и из любого другого материала, например, серебра, золота, меди. В компанию в ней можно взять знаменитую воительницу Афину Палладу. В таком тандеме Деве и Козерогу точно будет сопутствовать удача, и они смогут осуществить даже самые смелые задумки, которые до этого они откладывали в долгий ящик.

Для Весов и Рыб в качестве талисмана на год Лошади можно посоветовать приобрести шкатулку из дорого материала. Это может быть малахит, ага, оникс или чароит. Вещь должна нравиться, и на ней не следует экономить. В нее можно будет сложить свои ювелирные украшения, а лучше написать на бумажке свои цели на будущий год, и пообещать себе, что они обязательно станут реальностью. Также можно в качестве талисмана выбрать какое-нибудь украшение из серебра, подойдет даже статуэтка из этого материала.

Скорпионы могут выбрать для себя талисман в виде пирамиды, которая должна быть непременно сделана из камня. Он может быть как яркого оттенка, так и черного, поэтому, что касается расцветки талисмана, можно положиться на собственный вкус. Как ни странно, но в качестве оберега Скорпион может приобрести себе обыкновенный диктофон, он поможет ему развить экстрасенсорные способности, благодаря которым ему удастся обойти своих конкурентов и стать победителем.

Для того чтобы не слоняться по магазинам в поисках подходящего талисмана, можно просто выбрать себе камень, который больше всего подходит по знаку Зодиака. Таким образом, защита будет точно обеспечена. Кроме этого талисман не нужно будет менять каждый год, ведь камень будет защищать всегда.

Для того чтобы выбрать талисман на год Лошади – не нужно быть астрологом. Достаточно того, что вещь будет нравиться и приносить огромную радость. В этом случае она точно будет работать на своего хозяина и принесет ему удачу, счастье и богатство в новом году.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас