Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Талисман по знаку зодиака: какой камень лучше всего подходит Овну-женщине?

Талисман по знаку зодиака: какой камень лучше всего подходит Овну-женщине?

У каждого камня своя сила, присущая лишь ему одному, а Овну необходимо многое сгладить, уж слишком дерзкий характер у этих дам, поэтому стоит вопрос: какой камень к какой дате рождения лучше всего подходит, качественнее всего работает.

Овен – натура пылкая, страстная, для нее лучше всего подойдет талисман из минералов и камней красно-оранжево-желтых оттенков, камень для Овна должен быть ярким, так как этот знак любит такие цвета из-за своего характера. Самые лучшие камни для Овна – драгоценные, и самый главный среди них – бриллиант, следом идут рубин и гранат, но прекрасно сочетаются с необузданной дамой-Овном и полудрагоценные, такие как горный хрусталь и аметист.

Какой камень подходит Овну-женщине для смягчения взрывного характера: ей необходимы камни холодных цветов и оттенков, и как нельзя лучше подойдут сине-зелено-голубые минералы и камни. Следует учитывать дату рождения в обязательном порядке, так как для женщин, рожденных в конце марта нужен талисман, отличный от того, что подойдет даме, рожденной в середине апреля.

Для женщин, появившихся на свет с 21 по 26 марта, лучшим талисманом станет бриллиант, он привлечет на их сторону не только финансовые достижения и достаток в материальном плане, но также любовь и душевное равновесие, в ее жизни воцарится гармония. Именно бриллианты любят тех, кто самоотверженно занят любимым делом, и как раз именно Овен ради цели идет на многое, и многим в жизни может пожертвовать, как раз таких людей, целеустремленных, любят бриллианты и покровительствуют им.

Бриллианты тоже бывают разных цветов, итак, красный бриллиант является прекрасной парой Овну, он выступит для нее как защитник, отведет дурной глаз. С голубым камнем женщина-Овен сможет постичь тайны мироздания, этот камень может по-настоящему защищать свою владелицу, подкорректировав ее судьбу в нужном, положительном, направлении. Если у женщины нет ребенка, а она о нем страстно мечтает, ей необходимо обратить внимание на камень зеленого цвета, он покровительствует малышу, помогает благополучно зачать, выносить и подарить миру.

С белым камнем по пути всем Овнам, он обладает некой универсальностью, и его может носить любая женщина, имея на себе мощнейшую защиту, правда, есть один нюанс: надевать и выходить в свет с белым бриллиантом чаще одного раза в месяц нельзя. И еще не следует забывать, что лучше всего работает полученный в подарок камень, буквально с первой минуты, чтобы это произошло с купленным самостоятельно, должно пройти порядка десяти лет.

Очень важно знать женщине-Овну, какие камни ей не подходят категорически, а это немалый список: дымчатый кварц и гематит, аквамарин и жемчуг, обсидиан и изумруд, альмандин и дымчатый кварц, эти камни и минералы категорически противопоказаны.

А еще нужно даме-Овну обратить внимание на украшения из граната, этот камень вспыльчивой натуре Овна просто необходимы, поскольку будут сдерживать агрессивный внутренний поток. Гранат – камень, особенно подходящий рожденным с 27 марта по 2 апреля, темно-красный насыщенный цвет прекрасно подойдет этому знаку, и очень поможет тем женщинам, которые заняты в бизнесе, ведь с помощью этого камня они смогут добиться больших высот в деле, смогут получить власть и процветание.

Однако воспользоваться чарами и магическими свойствами граната у каждой женщины-Овна не получится, она в первую очередь должна обладать сильной волей, быть активной. Если же представительница прекрасного пола вялая и инфантильная особа, а решительность от нее очень далека, то под воздействием этого камня такая дама рискует стать гневливой завистницей и портить жизнь другим, именно поэтому с гранатом нужно быть очень осторожным.

Для тех, кто появился на свет с 3 по 8 апреля, подойдет рубин, он поможет реализоваться в творчестве, восстановлении сил, потому что слишком шустрый этот знак, а сберечь энергию необходимо. Камень, не терпящий лукавства, лжи, подойдет лишь для искренних особ, рядом с рубином нужно иметь не только чистое белье, но и чистые мысли, только тогда вся его мощь раскроется перед обладательницей. Для приобретения рубина подходят два дня в неделю, вторник и пятница, и в эти дни его можно начинать носить, и тогда откроется прекрасное качество камня: оно поможет гармонизации отношений с людьми. Благодаря рубину в Овне проснется великодушие, да и как оберег камень действует изумительно, он всегда предупредит хозяйку об опасности, в этот момент он темнеет.

Аметист – камень тех, кто родился с 9 по 14 апреля, Овну этот мистический минерал подарит спокойствие, поможет ей контролировать недостатки, разовьет экстрасенсорные способности, если они имеются, поднимет интуицию. Тем, кто родился с 15 по 20 апреля, нужно иметь при себе горный хрусталь, он поможет воплотить в жизнь все интересы и помыслы, это мистический минерал, помогающий связать чакры воедино и сгладить необузданность характера. С помощью горного хрусталя женщина научится быть более мягкой, станет понимать других, нравиться сама.

Замужним дамам можно носить бриллианты на левой руке, на шее в виде подвески или в кулоне, именно для зрелых женщин этот талисман подходит идеально, но юным девушкам иметь дело с бриллиантами не следует, и еще нужно учитывать, что получать бриллиант нужно честно.

Талисман для Овна-женщины, правильно подобранный, будет означать очень много, он поможет избежать депрессии и не даст впасть в уныние, будет способствовать раскрытию талантов и направлять неумную энергию в нужное русло, на созидание, с помощью «своего» камня дама сможет найти выход из любой ситуации.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас