Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Свойства колоды Таро мистерия

Свойства колоды Таро мистерия

История возникновения карт Таро берёт своё начало ещё в Древнем Египте. Это своего рода карточки из плотной бумаги, на которых изображены различные события или люди, а также символы. Они, согласно старинным поверьям, обладают необычайной силой, так как ранее принадлежали лишь избранным. Также они наделены различными способностями, главной из которых можно назвать предсказание будущего.

Рисунки, изображённые на различных колодах, – произведения искусства, творения разных художников. Колод Таро, а точнее их разновидностей, существует очень много. Одной из самых популярных колод в Европе можно выделить колоду Таро мистерия Авалона. Данная колода погружает во времена Короля Артура, в царство различных легенд и историй, связанных с тайнами острова Авалона, рыцарей Круглого стола и символикой Священного Грааля.

Все эти вещи наделены великой силой и мистикой. Впервые упоминалось о Короле Артуре ещё валлийским монахом, позже в 1139 году священник Джефри из Монтума собрал легенды про короля, при этом обогатив их разнообразными подробностями. Позже колода была создана для воссоздания символики легендарного Артура, в результате она стала очень популярной в древней Европе и использовалась в качестве азартных игр, позже уже для гадания и предсказывания будущих событий.

Специфика колоды и особенности гадания

Данная колода представляет собой совокупность 78 архетипичных образов, каждый из которых имеет отношение к артурианскому мифу и сказочному Авалону, а главная задача этих карт – перенести любого в магическое время существования Короля Артура. Символы являются очень важными для истории, потому как до сих пор вызывают большое количество расхождений мнений по поводу их определения. Дело в том, что не существует точной истории о королевстве великого Артура, поэтому по сегодняшний день учёные упорно трудятся, проводя различные исследования.

Существует расклад, который имеет название Таро – мистерия любви. Он был придуман Алексеем Клюевым. Данный расклад очень популярен среди любовных пар, так как он позволяет ответить на насущные вопросы о дальнейшем развитии любовных отношений, создании семьи, совместных детей и так далее. Важно сказать, что этот расклад не очень подойдёт тем, у кого нет спутника в жизни и кто ещё находится в поисках. Однако это очень хороший вариант для тех пар, у кого уже зародились отношения. Если кому-то из партнёров стала интересна дальнейшая перспектива отношений, то он может воспользоваться данным гаданием. Для самого процесса гадания понадобятся случайно выпавшие шесть карт.

Они то и расскажут гадающему дальнейшую судьбу. Выкладывать карты нужно поочерёдно. Первая выпавшая карта таро будет означать интерес мужчины к женщине, его мысли о ней. Вторая поведает про сексуальную потенцию мужчины и его потенциальное отношение к партнёрше как к будущей матери. Третья карта расскажет о способности мужчины материально обеспечивать семью. Следующая карта уже раскроет отношение женщины к своему мужчине и её мысли о нём. Пятая расскажет о сексуальности женщины и её способности рожать детей. И последняя, соответственно, раскроет материальную обеспеченность женщины. Вот такую информацию способно раскрыть данное гадание.

Перед гаданием очень важно полностью сконцентрироваться на интересующем вопросе, постоянно думать о партнёре и возникшей проблеме, если такая имеется. Не нужно к гаданию относиться несерьёзно и производить данный ритуал в качестве потехи или же относить его к хобби. В этом случае карты не только могут сказать неправду, но и сыграть злую шутку с гадающим.

Сегодня люди с особым интересом подходят к такому обряду, как гадание на картах Таро. Мистерия событий и символов, которой пронизаны колоды, привлекает своей мистикой и загадочностью. Если ранее данные карты можно было встретить лишь у избранных прорицателей или прорицательниц, то сейчас каждую интересующую колоду можно приобрести в специализированном магазине. Для толкования результатов гадания достаточно просто прочитать инструкцию, которая идёт в комплекте к картам.

Считается также, что хозяин колоды должен быть только один, поэтому собственную колоду нельзя когда-либо доверять кому-то. При таких условиях также достоверность информации, которую они раскрывают, остаётся под вопросом.

Несмотря на общую доступность колод Таро, они всё же оставляют за собой большую загадку, а также наделены огромными возможностями переносить их владельца во времени. Так, например, происходит с колодой карт Таро – Мистерия Авалона. Каждый, кто имеет данные карты, становится как бы исследователем легенд и историй, связанных с Королём Артуром и его рыцарями Круглого стола. Эти карты, основываясь на своей символике, могут пророчить различные события, которые случатся в ближайшем или не очень будущем.

Самым же популярным гаданием всё-таки остаётся гадание на любовные отношения. Люди проявляют к нему огромный интерес, так как с помощью него получают возможность хоть немного понять, насколько удачно будут складываться отношения с определённым человеком и вспыхнет ли вообще между ними искра любви. На это интереснее всего людям гадать. Таро мистерия любви – очень удачный расклад для этого.

Среди гадающих встречаются не только любители, но и настоящие профессионалы с образным мышлением. Считается, что именно им дана особенная возможность трактовки результатов гадания. Помимо общего обозначения карт образное мышление и интуиция способны более глубоко расшифровывать карты и давать более детальные советы, точно предсказывая будущие события.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас