Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Сущность в доме, квартире: что это такое?

Сущность в доме, квартире: что это такое?

Если с человеком происходят необъяснимые и непонятные вещи, он не может понять их причину, то это может быть признак того, что присутствует потусторонняя сущность в доме. Не надо спешить звать на помощь экстрасенса и прогонять фантома, просто можно научиться с ним жить.

У жильца может появиться сильный озноб, мерзнут ноги или вдруг он начинает потеть во сне. Это значит, что человек чувствует призрака, ему дома всегда жарко или холодно, когда остальным комфортно. Если появляются непонятно откуда новые запахи, это тоже значит, что присутствует сущность в квартире.

По некоторым признакам можно определить, что рядом живет сущность.

Человек не может увидеть призрака, зато его психика в 90 % случаев может уловить их присутствие. Если кому-то приходится контактировать насильно с сущностью, такие люди испытывают частые перепады настроений. Уныние, депрессия может стремительно смениться на эйфорию. Поэтому дети рвутся гулять на улицу, а взрослые, загружая себя различными делами, поменьше стараются находиться дома.

У некоторых возникает ощущение, что за ними наблюдают. Необязательно люди способны чувствовать потусторонний мир, но не все могут заметить необычное, что указывает на присутствие призрака, изучающего привычки живых. Обычно сущности в квартире очень наблюдательны, если туда, где они прожили долгие годы, вселяются новые обитатели или появляется новый человек, особенно маленький ребенок, то он сразу чувствует неладное. Если вдруг внезапно дети стали бояться темноты, то их такое поведение тоже служит хорошим сигналом для родителей.

Жильцы начинают болеть, если в жилище вселяется дух, независимо от того, злой он или добрый. Чаще всего это выражается в общей слабости, чувстве напряженности и тяжести всего организма, затрудненном дыхании, в простудных заболеваниях и частых головных болях. Так реагирует человеческий организм на чужеродное излучение.

Как ни странно, животные не боятся фантомов. В их присутствии собаки могут громко лаять, выть, кошки – мяукать или наоборот, замолкают. Часто животные наблюдают за передвижениями призраков, забившись в угол или прильнув к хозяину. А бывает, что они не хотят спать на отведенном месте, забираются под кровать или прячутся куда-нибудь. Животное может иногда почему-то не хотеть входить в какую-то комнату.

Изменения температуры в комнате - понижение или повышение - тоже является признаком присутствия приведения.

Ароматы бывают резкие или еле уловимые: запах сигарет, пота, цветов, чужих духов. А в других домах хозяева периодически слышат какие-то странные непонятные звуки: шепот, чужие шаги, скрежет и стук, шипение. Обычно такие звуки раздаются ночью, но могут послышаться и в любое время суток. Так сущности не хотят напугать обитателей, а заявляют о своем желании выйти на контакт. Если пойти на источник шума, и это окажется не кот и не ветер за окном, то можно встретиться лицом к лицу с потусторонним гостем. Главное – не бояться его.

Некоторые сущности любят с места на место двигать различные предметы. Обычно это происходит, когда хозяев нет дома. Если полтергейст передвигает вещи на глазах обитателей, то это может означать: он хочет поиграть, ему не нравятся порядки новых жильцов, хочет напугать жильцов, чтобы заставить покинуть жилище. Тогда может быть перебита посуда, поломаны цветы, изодрана одежда, перевернута мебель. Проще помириться с недружелюбной сущностью, надо сделать что-то ей приятное, угодить, просить с ней дружбы.

Иногда человек просыпается от того, что он чувствует чье-то прикосновение или оглядывается от того, что вроде бы кто-то похлопал по плечу или ему кажется к лицу тянется какая-то рука. Враждебные призраки могут бить, толкать, сильно давить на грудь. Не агрессивные сущности гладят по голове, играют с детьми, поправляют одежду.

Зрительный контакт проявляется, когда призрак хочет продемонстрировать себя, люди видят свечение или силуэт человека, как передвигается туманная дымка. Приведение может сидеть на стуле, в кресле; лежать на диване, кровати; стоять в углу; прогуливаться по квартире, проходить сквозь стены. Если призрак не проявляет агрессии, его бояться не стоит. Наоборот, надо попробовать поговорить с ним, попытаться узнать, с какой целью он явился в дом – ему необходима помощь или хочет предупредить о чем-то хозяина.

Потустороннему миру намного легче с живыми общаться во сне, поэтому во снах к людям приходят умершие родственники. Они о чем-то рассказывают, что-то советуют или просто присутствуют рядом.

Во сне человек может увидеть заброшенные и пустые города, странных чужих людей, причудливые замысловатые здания, ему может быть очень страшно или легко и спокойно. На сны надо обращать внимание и пытаться разгадать – может быть, призрак таким образом посылает сообщение.

Исследователи, экстрасенсы пытаются объяснить, что такое сущность в квартире. Сущности – это живые существа, которые попадают в жилище из других измерений. Они могут иметь разные формы, образы и появиться в любом виде, их не надо бояться, с ними надо подружиться.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас