Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Существует ли универсальное таро?

Существует ли универсальное таро?

На протяжении более 500 лет посвященные люди в Европе гадают на картах таро. За это время уже накоплен колоссальный опыт магической и философской мудрости, основы которых были принесены рыцарями-тамплиерами из Сирии. Но есть версия и того, что в Европу эти мистические карты были завезены кочующими племенами цыган, неотъемлемым атрибутом которых являются карты. Также велика вероятность того, что эти мистические изображения родом из древнего Египта. Египетский бог Тот запечатлел их на стенах древнего храма, закодировав таким образом все знания, накопленные представителями погибшей цивилизации, известной нам, как Атлантида.

Эти карты могут предсказать человеку события, которые могут произойти с ним в будущем на временном отрезке от 1-го дня до 1-го месяца. Также они подскажут различные варианты воздействия на эти события, чтобы свести к минимуму их негативное влияние на жизнь человека. Могут карты Таро подсказать и то, как повернуть изменчивую удачу к себе передом, а также, как удержать её около себя.

Но гадание на картах Таро требует от гадающего определённых знаний проведения ритуала гадания, а также толкования расклада карт. По этой причине гадать на картах Таро могу только обученные или посвящённые люди. Многие исследователи феномена карт Таро задумывались над тем, а возможно ли создать универсальное Таро, чтобы каждый желающий смог толковать значение расклада гадальных карт? И многолетние труды увенчались успехом. Было создано даже несколько различных вариантов универсальных карт, одним из них, например, является «Таро универсальный Ключ». В основу этой колоды положена теория, заключающаяся втом, что карты Таро представляют собой как одиночные, так и комплексные пантакли и иероглифы, олицетворяющие собой определённые элементы, законы, принципы или силы природы. Все вместе эти мистические образы создают единую картину Вселенной. Поэтому, если человеку, волей случая оказавшегося в одиночестве, например на необитаемом острове, на долгий срок и имеющего при себе универсальные карты Таро, удалось бы постичь их мудрость, то на протяжении всего своего «срока заключения» он смог бы обрести всеобъемлющие знания. Попав в мир к людям, этот человек был бы способен поддержать беседу на любую тему, высказывая при этом большую осведомлённость в этом вопросе и даже учёность. Вот, как универсальные карты Таро, способны любого человека, жаждущего знаний, сделать учёным мудрецом.

«Универсальный Ключ» был изобретён Давидом Корси, много лет посвятившим поиску универсальной колоды. В результате в его колоде были соединены воедино технологические достижения нашей цивилизации, образная живопись и мистическая символика древних, традиционных карт Таро. Значение универсальных карт Таро для человека, живущего в современном мире и жаждущего знаний будущего, очень велико. Ведь с их помощью можно получать ответы на вопросы, лежащие в различных экзистенциальных уровнях и областях. Это могут быть: чувства, мыслительная или физическая , деятельность или духовное развитие.

Для того, чтобы облегчить пользователю универсальной колодой карт Таро толкование раскладов карт при совершении ритуала гадания, Давидом создан и выпущен в приложении к «Универсальному Ключу…» вполне достаточный толкователь Арканов.

Также для удобства пользования все наименования Арканов нанесены непосредственно на каждую карту колоды. Что также значительно облегчает поиск их толкования в описании. Поэтому современное гадание с помощью универсальной колоды Таро доступно каждому. Теперь не нужно идти к предсказателю, посвящать его в свою личную жизнь, полную проблем. Да, к тому же, нужно было заплатить этому, порой шарлатану, немалые деньги. Теперь все тайны останутся тайнами, известными только вам. Каждая карта, присутствующая в колоде универсального Таро, откроет образ, доступный для современного восприятия, и подготовит основу толкования расклада, базирующегося на восприятии этого образа. Купив такую универсальную колоду гадальных карт Таро, вы всегда сможете узнать все ответы на интересующие ответы, а также повлиять на негативные события, которые произойдут в будущем, чтобы обратить их в положительные. Эти карты станут для своего хозяина надёжным другом. Главное, чтобы между вами образовалась некая связь. Поэтому никогда и никому не давайте пользоваться своей колодой, иначе связь будет прервана.

Надеюсь, что вы почерпнули немало новых знаний о картах Таро, которые помогут обрести не только уверенность в жизни, но и сделать её удачливой во всех отношениях. Удачи!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас