Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Структурный горосокп знает всё о векторных браках! Что ждет пару, если она Змея, а он - Обезьяна?

Структурный горосокп знает всё о векторных браках! Что ждет пару, если она Змея, а он - Обезьяна?

Для тех, кто не в курсе, векторными считаются браки, входящие в определенное структурное кольцо, особое расположение двенадцати звеньев которого, помогают определить возможную совместимость или, напротив, полную несовместимость представителей тех или иных символов Восточного гороскопа.

Вот и векторные браки "она - Змея, он - Обезьяна" среди специалистов по астрологии принято считать неблагополучными по той постой причине, что эти два знака находятся в связке в векторном кольце. Совместимость Змеи и Обезьяны в векторном браке невозможна, потому что первая находится слева от второй. А это означает то, что в данном союзе Змея выступает в роли хозяина, а Обезьяна пожизненно вынуждена исполнять роль покорного слуги. И казалось бы, что здесь такого уж плохого, ведь миллионы людей живут подобным образом и их это вполне устраивает, но тем не менее векторные браки на то и выделяют в особую нишу, что они склонны таить в себе множество подводных камней.

Дело в том, что речь идет об особого рода кабале, когда люди становятся очень сильно зависимыми друг от друга и им невыносимо жить и вместе, и порознь. Часто, решив наконец, положить конец отношениям, они не выдерживают даже незначительных промежутков времени и вновь принимают решение о воссоединении, заверяя в том, что обязательно исправятся, но увы и ах, просветления так и не наступает.

Поэтому подобные союзы далеко не так безобидны, как могут казаться на первый взгляд и лучший способ избежать таких последствий, заключается в недопущении отношений с так называемыми соседями по векторному кольцу. А вычислить их более чем элементарно - достаточно просто знать год рождения потенциального партнера и схему цепочки Векторного кольца.

Так, например, для указанных выше двух знаков недопустимыми считаются возможные союзы со знаками из схемы "Коза-Змея-Обезьяна-Крыса". Коза является хозяином для Змеи, Змея - для Обезьяны, Обезьяна - для Крысы и, наоборот, Змея будет служить Козе, Обезьяна - Змее, Крыса - Обезьяне.

В тоже время, исходя из этой схемы, союз Козы и Крысы является вполне допустимым, так как они не находятся в непосредственном соседстве друг с другом. "Он - Змея, она - Обезьяна" векторный брак может стать сложным испытанием для обоих супругов еще и по той причине, что они являются кардинальной противоположностью друг друга. Так, например, холодная, эрудированная и всегда взвешенная Змея будет подтрунивать над очень эмоциональной, но вместе с тем, довольно поверхностной Обезьяной, причем все эти события будут скрыты от посторонних взглядов.

По сути речь идет о супружеской паре, которая будет вынуждена "вариться" в собственном соку, причем довольно ядовитом, всячески скрывая всю подноготную от посторонних глаз. И в принципе, понять такую модель поведения совсем несложно, если хотя бы чуть-чуть знать характер людей, родившихся в год Змеи и Обезьяны, ведь оба они являются неисправимыми тщеславными гордецами, разве что с противоположных полюсов.

Просто Змея считается более сдержанной и на вид совершенно безэмоциональной, так как она предпочитает прикрывать свои чувства напускным равнодушием, в то время, как Обезьяна буквально кипит энергией и маскирует переживания неискренней улыбкой и напускной радостью. К сожалению, единственный реальный способ избежать подобных результатов заключается в прекращении отношений на самых начальных стадиях их развития.

Для того, чтобы быть всегда на чеку, нужно постараться запомнить, что годами Змеи являются 1941. 1953, 1965, 1977, 1989, 2001, а также 2013, а годами Обезьяны - 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004 и, если заглядывать в самое ближайшее будущее - 2016.

Но даже, если уже поздно что-то менять и люди вступили в векторный союз, не догадываясь о возможных негативных последствиях, то это вовсе не повод для отчаяния, тем более, что исключения из правил и определенного рода погрешности бывают везде и астрология в этом плане ничем не отличается от других наук.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас