Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Структурный гороскоп совместимости: он - Профессор, она - Вектор, возможен ли брак?

Структурный гороскоп совместимости: он - Профессор, она - Вектор, возможен ли брак?

Дело в том, что такая комбинация выбрана для рассмотрения совсем не случайно, ведь речь идет о двух диаметрально противоположных личностях, ужиться которым вместе будет ой как непросто. Но прежде чем приступить к описанию союза "он Профессор, она Вектор", следует указать один нюанс.

Имеется ввиду, что прежде всего следует научиться определять собственный виртуальный имидж (что именно Вектор - она, он - Профессор), который зависит от двух показателей - символа по Восточному китайскому календарю (год рождения), и знака Зодиака (месяц и дата появления на свет). После такой, своего рода, "идентификации", на пересечении этих двух данных в любой структурной таблице, которую можно в считанные минуты отыскать в свободном доступе в сети, и находят свой виртуальный имидж.

Для того, чтобы понять, как между собой будут уживаться два человека с такими данными (она - Вектор, он - Профессор), целесообразно привести краткую характеристику каждого из них. Так, например, женщина, имеющая имидж Вектора по структурному гороскопу, по-праву считается обладательницей самого сложного и скандального характера. Дело в том, что мир ее перевернут и несмотря на то, что она обладает всеми чертами, присущими другим виртуальным имиджам, и в том числе ее спутнику Профессору, она умудряется добро превратить в зло и, наоборот, все свои негативные помыслы оборачивать хорошими поступками.

Профессор же, напротив, является фигурой логичной и взвешенной. Речь идет о самом настоящем педанте, который любит порядок во всем и не забывает раздавать всем вокруг нудные нравоучения. При этом человек, владеющий таким виртуальным имиджем, безусловно, обладает высочайшим интеллектом и порядочностью. Ни на какие аферы, интриги и сплетни он априори не способен, в чем заключается его главное отличие от неуемного, суетливого, эмоционального и скандального Вектора. И, казалось бы, становится очевидно, кто в таких отношениях будет брать ответственность за все происходящее на себя, да не тут-то было.

Дело в том, что отрицательный во всех отношениях Вектор, которого в обществе и рабочем коллективе откровенно недолюбливают, меняется до абсолютной неузнаваемости, вступая в официальный брак. С этого момента он превращается в самого настоящего "дипломата" и так называемого семейного доктора.

Пожалуй, брак - это единственная область, в которой женщина-Вектор может реализовать себя на все сто процентов, даря окружающим добро, любовь и заботу. А вот Профессор, напротив, в супружеском союзе не то что не раскрывается, а даже уходит в себя и становится ворчливым, угрюмым и рассеянным. Мужчина, родившийся с таким виртуальным имиджем, скорей не приспособлен к семейной жизни и женится исключительно из тех соображений, что так поступает все его окружение, а то и вовсе - выполняет волю своей более напористой спутницы, коей и является женщина-Вектор.

Однако рассчитывать на то, что муж с виртуальным имиджем Профессор окажется подкаблучником, который молча будет исполнять волю своей женщины, не приходится. Зачастую такие мужчины начинают вести себя, как самые настоящие тираны и их устраивает исключительно патриархальный брак. Делать в таких ситуациях какие-либо долгосрочные прогнозы довольно сложно, но одно можно утверждать с полной уверенностью - вряд ли с ролью жены такого тяжелого в семейном плане мужчины сможет справиться кто-нибудь, кроме женщины, родившейся с виртуальным имиджем Вектор.

Именно ей под силу будет создать такую атмосферу в отношениях, когда муж будет считать себя главным, хотя окончательное принятие самых важных решений, на самом деле, будет оставаться именно за ней. Такие отношения принято называть в народе, как "мужчина - голова, а женщина - шея" и это действительно так. Помимо прочего женщине-Вектору, хаотичной, неорганизованной и несобранной в миру, удастся идеальным образом распределить все семейные обязанности между ней и ее мужем, в чем очень сильно нуждается Профессор.

Что касается каких-либо рекомендаций, то к женщине-Вектору в плане семейных отношений нет и не может быть каких-то претензий, а вот мужчине-Профессору можно смело посоветовать стать менее капризным, инфантильным и требовательным и поскорее разбавить свою поведенческую линию долей иронии.

Безусловно, вся приведенная выше информация относится к теоретической части такой неточной науки, как астрология, поэтому не стоит воспринимать данный анализ слишком близко к сердцу и пытаться искать какие-то аналогии даже там, где их нет.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас