Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Структурный гороскоп отношений: что такое векторный брак по предназначению?

Структурный гороскоп отношений: что такое векторный брак по предназначению?

Ответить на этот вопрос вот так вот сходу не получится, ведь сколько людей, столько и судеб, тем более, что даже самые строгие правила имеют свои исключения. Тем не менее векторный брак по предназначению, который однозначно признан всеми астрологами, как наиболее неблагополучный, действительно имеет место быть.

Итак, что же представляют собой эти самые векторные браки по предназначению и каким именно образом их можно определить с наибольшей точностью, поможет разобраться данная статья. На самом деле, речь идет о своего рода определении совместимости людей, родившихся под определенными годовыми знаками Китайского календаря. Для того, чтобы максимально упростить поставленную задачу специалистами по астрологии было разработано специальное структурное кольцо, в виде строго определенной векторной цепочки, в которую входят все двенадцать знаков восточного гороскопа.

Данная цепочка представляет собой следующую очередность: Тигр - Коза - Змея - Обезьяна - Крыса - Лошадь - Кабан - Дракон - Кот - Петух - Собака - Бык - Тигр. Определить, насколько та или иная пара из векторного кольца является совместимой, можно элементарным способом - достаточно обратить внимание, кто стоит по соседству, чтобы понять, что с этим человеком лучше не связывать свою судьбу. Причем структурная цепочка составлена таким уникальным образом, что все те, кто стоит слева относительно того или иного знака, являются потенциальными хозяевами, а справа, соответственно, - слугами.

Причем, не стоит думать, какой из двух возможных вариантов считается наиболее оптимальными, ведь характерной чертой векторного брака является то, что оба партнера в нем чувствуют себя абсолютно несчастными, одинокими и неудовлетворенными.

Хозяин постоянно недоволен чрезмерной мягкостью и нерешительностью слуги, считая его неуверенной в себе размазней (особенно сложно обстоят дела, когда эта незавидная роль достается мужчине), а слуга изнемогает под вечным гнетом хозяина, по праву считая его деспотом и тираном.

Мало того, ведь основное предназначение векторного брака таит в себе своего рода кольцо, замкнутый круг, разорвать который крайне сложно, а иногда и вовсе невозможно. Несчастные союзники попадают в самую настоящую кабалу, выбраться из которой очень тяжело, ведь векторный брак зачастую очень привязывает друг к другу супругов, несмотря на то, что им порой приходится просто невыносимо сложно вместе. Нередко можно наблюдать ситуацию, когда муж и жена, заключившие по незнанию векторный брак, изрядно намучившись друг с другом, приходят к общему решению расстаться, но в итоге, не выдержав и минимального промежутка времени разлуки, порываются начать все с начала. В итоге, страстно наобещав исправить все свои недостатки, супруги вновь воссоединяются, но уже очень скоро все возвращается на круги своя и все приложенные усилия вновь оказываются напрасными.

Но не стоит, после ознакомления с приведенной выше информацией моментально впадать в панику, если волею судеб союз потенциального читателя вдруг окажется векторным. Даже в этой непростой науке существуют свои исключения из общепринятых правил и к ним можно смело причислить любой союз с таким годовым знаком, как Дракон. Мудрый, честный и великодушный от природы человек, родившийся под этим созвездием прекрасно уживается с зажиточным и бережливым Кабаном, который по всем расчетам является для него хозяином, а также с хитрым и расчетливым Котом, исполняющим в этом союзе скромную роль слуги.

Из всей вышеприведенной информации можно сделать вывод о том, что векторным браком по предназначению (то есть крайне нежелательным) считается любой союз, созданный между соседствующими друг с другом знаками из структурного замкнутого кольца.

Получается, что вступать в официальные отношения можно только с тем годовым знаком, который не находится в ближайшей связке. Также астрологами было подмечено, что очень благополучными являются союзы, созданные между людьми, появившимися на свет в один год по Восточному Календарю.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас