Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Структурный гороскоп на 2015 год

Структурный гороскоп на 2015 год

Структурный гороскоп был разработан Григорием Квашой, это некий симбиоз восточной и европейской системы, состоящий из таблицы, в которой по горизонтали располагаются звери восточного гороскопа, по вертикали - знаки Зодиака, а на их пересечении - римские цифры.

Важно знать, что структурный гороскоп - это современное изобретение Григория Кваши, поэтому не стоит к нему относиться, как к чему-то незыблемому. Это, скорее, такая игра для взрослых. без которой не так интересно было бы встречать новогодние праздники.

По системе Григория Кваши можно определить так называемый статус человека. На таблице гороскопа располагаются римские цифры, каждая из которых означает, к какому типу кто принадлежит. Например, по восточному гороскопу человек Петух, а по знаку Зодиака - Скорпион, на пересечении этих координат стоит цифра III, которая обозначает принадлежность к типу Рыцарь и т. д.

В структурном гороскопе всего семь статусов: Шут, Король, Вектор, Рыцарь, Вождь, Аристократ и Профессор. Данная система описывает примерную схему поведения того или иного типа личности, она не претендует на абсолютную точность. Структурный гороскоп на 2015 год был разработан с учетом того, как может повести себя человек с определенным типом мышления в различных ситуациях.

Цифра I - это Король, который не привык довольствоваться малым, ему нужно сразу все - причем только самое лучшее - он никогда не выберет "синицу", ему необходим только "журавль в небесах". Самоуверенность - главная черта характера Короля. Благодаря решительности этого типа в 2015 году будут преодолены все преграды.

Число II - Вождь, который ведет за собой других, он привык всегда быть на виду и брать ответственность на себя. Эти замечательные качества приведут его к победе в наступающем году. Его домашние будут благодарны Вождю за своевременную поддержку, без которой они вряд ли бы справились с многочисленными проблемами наступающего года.

Цифра III - это Рыцарь, которому придется несладко в 2015 году. Борьба за справедливость способна осложнить жизнь данному типу, но благодаря своей честности Рыцарь сможет с честью преодолеть все испытания и получить заслуженную награду в виде исполнения собственных желаний.

Число IV - Аристократ, которому не свойственно опускаться до выяснения отношений и мелких склок, он умеет ладить с людьми, всегда спокоен и размерен. Холодная голова и рассудительность помогут ему прожить 2015 в относительном спокойствии. Но вместе с тем Аристократ может быть немного сентиментален, благодаря чему в его жизни будет происходить много интересных событий.

Цифра V - это Профессор, умеющий проанализировать любую ситуацию. Он всегда холоден и рассудителен, живет больше умом, чем душой и сердцем. Сентиментальность и романтичность - отнюдь не конек Профессора. Аналитический склад ума - это то, благодаря чему он достигает во всем успеха.

Число VI - Шут, который является зеркалом общества, высмеивает его обычаи, подвергает сарказму и поднимает на смех все то, что нужно искоренить. Шут всегда экстравагантен и остроумен - это яркая личность, не похожая на всех остальных.

Цифра VII - это Вектор, любитель авантюр, подчеркнутая сексуальность выделяет его из толпы, он привык рисковать и добиваться своего любыми путями. В наступающем году Вектору придется несладко, так как Синяя Коза считается честным животным и не выносит лжи.

Интересно знать, что каждый знак Зодиака и восточного гороскопа обладает особым характером. Григорий Кваша объединил эти две системы и сделал характеристику более полной. В его структурном гороскопе существует не только таблица статусов, но и совместимости знаков.

Структурный гороскоп, разработанный Григорием Квашой, вносит некое разнообразие в наш непростой мир, помогает познать себя, подобрать подходящего партнера, исходя из системы знаков. Это интересное открытие делает жизнь более наполненной и не такой однообразной.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас