Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Структурный гороскоп: какие есть виртуальные знаки и как определить свой?

Структурный гороскоп: какие есть виртуальные знаки и как определить свой?

Людям с древних времён известно 2 вида гороскопов: Зодиакальный, характеризующий жизненные планы, амбиции и здоровье человека, и Восточный, описывающий тип его творческой ориентации и мышления, отношение к любви и семейной жизни. Сравнительно недавно появился ещё один вид гороскопа, в основе которого лежат виртуальные знаки, показывающие тип гармонии индивида. Виртуальные знаки и стали тем недостающим звеном в цепи, позволяющим понять образ человека.

Виртуальный гороскоп образовался путём взаимодействия знаков Зодиака с символами Восточного гороскопа. Всего в нём насчитывается 7 знаков: Вектор, Рыцарь, Профессор, Шут, Король, Аристократ и Вождь. Модель этого гороскопа создана экспериментальным путём, в основе которого лежало наблюдение за тысячами людей. Внимательно изучив свой знак, каждый человек сможет понять, какой жизненный образ ему уготован судьбой.

Вектор — это знак, насквозь пронизанный беспокойством, неуравновешенностью, борьбой стихий. Человек-вектор рождён для того, чтобы нести в этот мир хаос, нарушать любой существующий баланс, распространять своё беспокойство на окружающих. Он не может долго сидеть на одном месте, ему постоянно нужно куда-то бежать, что-то делать. Несмотря на свою беспокойную натуру, Векторы становятся прекрасными семьянинами. На работе они стремятся к карьерным вершинам, сметая всё на своём пути.

Рыцарь рождается для того, чтобы привнести в этот мир чуточку доброты и тепла. Он — наиболее благородный из виртуальных знаков и прекрасно чувствует себя там, где необходимо самопожертвование ради благих целей. Удел Рыцаря — одиночество, но если судьба пошлёт ему взаимную любовь, он будет самым счастливым человеком в мире. Рыцари скромны, ответственны, надёжны, на работе из них получаются замечательные педагоги и начальники. Идеальный брак для этого знака — романтический, в котором супруги часть времени проводят вдали друг от друга.

Профессора отличают такие качества, как надёжность, здравый ум и рассудительность, поэтому люди, рождённые под этим знаком, выделяются из толпы солидностью и эрудированностью. Профессор постоянно стремится учить жизни окружающих его людей, поэтому нередко его называют занудой. Он ироничен, имеет специфическое чувство юмора и не всегда тактичен в высказываниях. Самым идеальным браком для него является патриархальный, на работе он лучше всего преуспеет на должности начальника или переговорщика.

Чтобы узнать виртуальные знаки и изучить их, человеку понадобится специально предназначенная для этого табличка, в которой зодиакальные символы пересекаются с животными Восточного гороскопа. На месте пересечений образуется 144 клеточки, в которые и вписаны 7 знаков Виртуального гороскопа. Например, в результате сочетания Водолея с Обезьяной получается Рыцарь, Дракона со Скорпионом — Профессор, Близнецов с Петухом — Вождь и т. д.

Предназначение Шута — веселить окружающих, наполнять их серую жизнь смехом и яркими эмоциями. Его юмор ироничен, Шут в равной степени может смеяться как над окружающими его людьми, так и над самим собой. Может показаться, что Шут небольшого ума, однако это мнение ошибочно, так как он обладает неплохим интеллектом. На работе его не любят из-за его свободомыслия, однако в крупных компаниях, где ценятся активные люди с острым умом, он станет незаменимым сотрудником. В личной жизни Шут обретёт счастье в равном или духовном браке.

Короля из толпы выделяет особое величие и гордость, присущие только сильным мира сего. Его особенность заключается в том, что он воплощает в себе черты всех знаков за исключением Вектора. Величие и гордость в нём мирно уживаются с умиротворённостью, скромностью, отшельничеством. Король не способен сделать карьеру, на работе он больше напоминает спящего бездельника, которого постоянно нужно подгонять. В семейной жизни ему удастся создать гармоничный союз только с представителем своего знака.

Аристократов природа наделила внешней и внутренней красотой, которая отличает их от других знаков. В них есть утончённость, элегантность, безупречный вкус, тончайшая душевная организация. Нервная система Аристократа не годится для грубых отношений, поэтому к нему нужно относиться с особым трепетом и нежностью. На работе он становится всеобщим любимчиком и безупречным авторитетом, а вот для семьи он не создан.

Отличие Вождя — мощный энергетический напор, способный смести всё на своём пути и подчинить своим амбициям окружающих. Вожди эксцентричны, темпераментны, из-за чего нередко выглядят смешно и нелепо. Энтузиасты по жизни, они не любят критики и идут напролом к своей цели, заряжая всех вокруг своей энергетикой. Из них получаются отличные подчинённые, а вот на руководящие должности Вождей лучше не назначать, так как они часто перегибают палку. В личной жизни им подойдёт духовный или равный брак.

Описывая виртуальные знаки, стоит упомянуть об их представителях. Известные Векторы — это Э. Пресли, Н. Хрущёв, И. Ганди. Под знаком Рыцаря родились А. Чехов, В. Путин, Пётр I. Профессорами по гороскопу являются В. Высоцкий, Ф. Энгельс, Екатерина II. Знаменитые Шуты — это Ю. Гагарин, Ч. Чаплин, Ю. Никулин. Король достался Спинозе, Х. Колумбу, Елизавете Тюдор. Аристократами родились С. Дали, Бетховен, Г. Каспаров. Ну а Вождями являются В. Ленин, И. Сталин и М. Тэтчер.

Знакомство с Виртуальным гороскопом — это очередной шаг на пути к познанию своего предназначения в этой жизни. Его знаки характеризуют тип энергии человека, позволяют ему лучше изучить свой образ. Виртуальный гороскоп позволяет людям понять, какая роль им отведена судьбой и в каком направлении им необходимо двигаться, чтобы достичь в жизни успеха.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас