Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Структурный гороскоп Григория Кваши: что такое романтический брак?

Структурный гороскоп Григория Кваши: что такое романтический брак?

Знакомясь с популярным нынче структурным гороскопом, можно встретить классификацию супружеских отношений по нескольким типам. Одним из них является романтический брак по Кваше, который астролог считает наиболее красивым из всех существующих союзов мужчин и женщин. Романтическими браками Кваша называет семейные тандемы, в которых разница в возрасте у супругов кратна числу 2, однако не делится на 4.

К романтическим союзам относятся следующие: Свинья—Змея, Свинья—Петух, Свинья—Бык, Кролик—Бык, Кролик—Змея, Коза—Петух, Коза—Бык, Тигр— Обезьяна, Лошадь—Обезьяна, Собака—Обезьяна, Лошадь—Дракон, Тигр—Дракон, Собака—Дракон, Тигр—Крыса, Собака—Крыса. В результате получается 15 браков, которые отечественный астролог Григорий Кваша называет романтическими. Все остальные союзы к этой категории не относятся, даже если они наполнены цветами, стихами, прогулками под луной и прочими приятными моментами.

Романтический брак Кваша считает семейным союзом вне пространства и времени (его примеры можно встретить во всех эпохах). Ему подвержены не только молодые люди, но и те, у кого за плечами солидный жизненный опыт. Романтический тип брака ни при каких условиях не может быть неравным, в нём допустимо всё: большая разница в возрасте партнёров, принадлежность к разным расам и социальным слоям. Единственное условие для такого союза — любовь, которая обязательно должна быть с первого взгляда.

У романтического брака существуют заповеди, соблюдение которых позволит мужу и жене сохранить чувства на всю жизнь. Они выглядят следующим образом:

- любовь нужно выставлять напоказ;

- в душе необходимо сохранять вечную молодость;

- не стоит бояться долгих разлук, ведь они делают чувства сильней;

- не нужно стыдиться собственной сентиментальности и наивности;

- любые конфликты следует решать мирным способом, а не грубить;

- необходимо много путешествовать и трепетно заботиться о своём партнёре.

Романтический брак рождается из любви с первого взгляда, которая отключает разум людей и разрушает любые стереотипы. Первая встреча будущих супругов обычно бывает настолько яркой, что захватывает дух не только у знакомящихся, но и у окружающих их людей. Нередко она происходит в ситуациях, связанных с героическими, авантюрными или экстремальными поступками и впоследствии становится настоящей семейной легендой.

Люди, живущие в романтическом браке по Кваше, должны обладать внешней и внутренней красотой, позволяющей им делать окружающий мир прекрасней. Они не привыкли скрывать свои чувства, наоборот, чем больше они выставляют их напоказ, тем сильней у них привязанность друг к другу. Романтикам необходимо постоянно подпитывать свою любовь извне и они это делают благодаря умелой игре на публику. Стоит только убрать зрителей, как чувства влюблённых останутся без энергетической подпитки и начнут постепенно угасать. Чтобы этого избежать, супругам нужно посещать публичные места (театры, выставки, рестораны), чаще ходить в гости и принимать их у себя дома, отправляться в дальние путешествия.

Романтическим супругам вредно постоянно находиться вместе, поэтому будет хорошо, если работа хотя бы одного из них связана с частыми отъездами. По этой причине такой тип брака идеален для актёров, военных, геологов, спортсменов, дальнобойщиков и прочих людей, в профессиональной деятельности которых невозможно обойтись без длительных командировок. Находясь в вынужденной разлуке, они будут наслаждаться телефонными разговорами, отправлять друг другу нежные смс-сообщения и воздушные поцелуи. Такое поведение только подогреет их любовь, сделает её крепче и прекрасней.

Романтический брак притягивает противоположностей, поэтому в нём так часто можно встретить людей с большой разницей в возрасте, росте или весе, с заметными контрастами во внешности, различными интеллектуальными способностями.

Классический романтический брак был у Пугачёвой и Киркорова (родились в годы Быка и Козы). Они не боялись заявлять о своих чувствах во всеуслышание, трепетно относились друг к другу и откровенно смеялись в лицо тем, кто считал их союз мезальянсом. Не менее известными романтическими союзами были браки Адриано Челентано с Клаудией Мори (Тигр и Обезьяна), Софи Лорен с Карло Понти (Собака и Крыса), Грейс Келли с принцем Монако (Кабан и Змея).

Кваша романтический брак связывает с любовью с первого взгляда. Чтобы сохранить его, супругам необходимо регулярно демонстрировать свои чувства окружающим и периодически устраивать себе разлуки. Если влюблённые будут следовать этому правилу, им удастся постоянно подпитывать свои чувства романтикой и сделать совместную жизнь яркой и насыщенной незабываемыми впечатлениями.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас