Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Структурный гороскоп Григория Кваши: что такое год преодоления?

Структурный гороскоп Григория Кваши: что такое год преодоления?

Структурный гороскоп, который разработал Григорий Кваша моментально стал популярным из-за того, что в нем подробно описывается судьба каждого знака по Китайскому календарю от рождения до смерти. Что же такое год преодоления по этому гороскопу, и почему данного периода не нужно бояться?

Что такое год преодоления

Как определить год преодоления, что это такое, и как справиться с испытаниями, выпадающими на долю человека в этот период? Суть самого понятия заложена в названии, ведь год преодоления подразумевает испытания и трудности, с которыми человеку придется справляться.

Обычно данный период выпадает на долю каждого человека в определенный год. Например, в год Лошади особенно тяжело приходится Быку, ведь для него это время становится периодом преодоления. Каждые 12 лет, когда наступает время Лошади, Быку приходится переживать серьезные изменения в своей жизни.

Для Собаки, например, очень сложным оказывается год Дракона. Обычно в этот период человеку приходится преодолевать серьезные проблемы, которые в дальнейшем сказываются на его повседневной жизни.

Бояться года преодоления не стоит, ведь справившись со всеми испытаниями, выпавшими человеку, ему удастся приманить фортуну. Обычно покой в этот период представителю Восточного гороскопа может только сниться. Неудачи и мелкие проблемы сыплются на него в этот период как из рога изобилия, и только постоянство во всех начинаниях может уменьшить влияние проблем. Тут самое главное - не сдаваться, ведь год преодоления для этого и выпадает человеку, чтобы он сумел избавиться от собственных недостатков и приготовился к грядущим успехам.

Кстати, Григорий Кваша подчеркивает, что человеку не все 12 месяцев придется страдать из-за навалившихся проблем. Обычно самые сложные месяцы выпадают на зиму и весну, а с окончанием года преодоления, и неприятности человека постепенно сходят на нет. Эксплуатировать фортуну на протяжении всех 12 лет Восточного гороскопа невозможно, и поэтому год преодоления случается у всех знаков.

Обычно следом за периодом преодоления идет год презентации. Человеку предстоит в следующий период выложить все результаты своей работы за год преодоления. Если результаты будут внушительными, тогда и фортуна непременно вернется к человеку. Если же человек всячески старался избежать неприятностей в самый тяжелый для себя период, то в дальнейшем его успехи вряд ли будут внушительными. Иногда ход Восточного гороскопа может нарушаться, и на долю одного знака выпадает несколько лет преодоления подряд, однако происходит такое крайне редко.

Практический курс, разработанный Григорием Квашой подробно расписывает все сложности, что могут возникнуть на пути человека в определенные периоды жизни. Помимо года преодоления встречаются также антикармические и кармические периоды, а также именное время, когда человеку сопутствует наибольшая удача.

Как вести себя в год преодоления

Период преодоления - очень сложное время для каждого знака Восточного гороскопа, и все же, встречаются люди, которые справляются с этим этапом проще, чем остальные. Так, например, Лошадь и Обезьяна гораздо легче переживает кармический период преодоления, поскольку от природы такие люди более склонны к труду, и постоянная работа их не угнетает.

Труд - единственное, что поможет преодолеть сложности в этот период жизни. Человеку необходимо много работать, избегать хитрости и халтуры. Чем больше усилий личность приложит в данный период, тем легче и успешнее человек будет жить в дальнейшем. Иногда в год преодоления человеку приходится справиться с потерей близких людей и полностью сменить свой образ жизни. Все это необходимо для того, чтобы закалить характер человека, предотвратив потенциальные трудности в будущем.

Частые переутомления в год преодоления могут вызвать затяжные депрессии, поэтому в это непростое время нужно как можно чаще общаться с друзьями, рассказывая им о своих сложностях. Постоянный контакт с окружающими поможет проще преодолеть этот непростой период в жизни.

Чтобы узнать, когда период преодоления выпадает на долю того или иного знака Восточного гороскопа, человеку необходимо познакомиться либо с принципами функционирования векторного кольца, либо с трудами Григория Кваши. Данный специалист подробно описывает, какие испытания выпадут на долю человека в тот или иной период, и как с ними следует справляться.

Обычно годы преодоления выпадают на один и тот же кармический период. Так, например, людям, родившимся в год Кабана крайне не везет в год Крысы. Обычно именно в это время для них выпадает период преодоления. Самый простой совет, который могут дать астрологи - это выбирать наиболее сложный путь. Считается, что в год преодоления человек должен избегать легких путей, поскольку они не принесут ему никакого счастья. Чем сложнее будет выбранный человеком путь, тем легче в итоге он справится с выпавшими на его долю испытаниями.

Также Григорий Кваша советует тщательно анализировать свои действия и поступки. Это поможет не усложнять и без того проблемный период, и всегда принимать грамотное решения, напрямую влияющие на будущее.

Обычно в год преодоления на плечи человека сваливается не только груз разнокалиберных неприятностей, но и внезапная ответственность. Возможно, в этот период человеку придется отвечать за своих коллег и родственников, что в итоге скажется на его моральной усталости.

Год преодоления - сложнейший период, выпадающий на долю абсолютно каждого представителя Восточного гороскопа. Чтобы справиться с надвигающимися испытаниями, человеку необходимо проявить максимальную работоспособность и рассудительность.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас