Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Структурный гороскоп для отношений: гороскоп для пары в отношениях "слуга - хозяин"

Структурный гороскоп для отношений: гороскоп для пары в отношениях

Речь идет об астрологическом прогнозе на совместимость пары, который основывается на том, под какими знаками Восточного Китайского календаря появились на свет потенциальные партнеры. "Слуга-Хозяин" - гороскоп в свою очередь вычисляется по особому структурному кольцу.

Речь идет о замкнутом векторном кольце, в котором присутствует строго определенная очередность всех двенадцати символов из Восточного календаря, а знаки Слуга - Хозяин определяются по соседству этой цепочки. На самом деле, для того, чтобы пользоваться векторным структурным кольцом, не требуется каких-то особых навыков и глубоких познаний в астрологии. Просто тот, кто расположен слева является Хозяином для рассматриваемого знака, а слева, - соответственно, Слугой. Сама цепочка представлена в следующем виде: Тигр - Коза - Змея - Обезьяна - Крыс - Лошадь - Кабан - Кот - Петух - Собака - Бык и замыкает ее снова Тигр. То есть, допустим, если человек, родившийся в год Змеи, желает узнать, какая совместимость для него будет самой опасной и нежелательной, достаточно просто посмотреть, кто окружает его знак в векторном кольце. Так, Коза является для Змеи Хозяином, в то время, как Обезьяна, наоборот, станет для нее потенциальной Слугой.

Причем выбирать, какое из сочетаний "Слуга и Хозяин" гороскопа является наиболее худшим - дело абсолютно бессмысленное, по той простой причине, что в каждом векторном браке одинаково несчастны оба партнера, вне зависимости от того, какая роль им предназначена звездами. Такой союз никогда не бывает равным, потому что в нем всегда один подчиняется, а другой командует всеми процессами, в значительной мере умаляя права своего спутника и вместе с тем взваливая на свои плечи всю ответственность за происходящее.

Однако на этом подводные камни векторных союзов не заканчивается и даже, наоборот, речь идет всего-лишь о так называемой верхушке айсберга. Дело в том, что союз "Слуга-Хозяин" представляет собой своего рода кабалу, в которую очень легко попасть, но выбраться практически невозможно.

Изрядно измучив друг друга, супруги не раз порываются разорвать это порочное кольцо и расстаться, но в разлуке ощущают себя еще более несчастными, чем в таком союзе. Подобные отношения можно охарактеризовать, как "вместе невозможно, врозь - невыносимо", поэтому очень часто, люди вновь пытаются восстановить отношения, клянутся друг другу в том, что обязательно исправятся, но уже очень скоро все, увы, возвращается на круги своя. Выход из такой ситуации один - стараться интересоваться Восточным гороскопом каждого своего потенциального партнера и ни в коем случае не вступать в серьезные отношения с тем, кто является ближайшим соседом в структурном векторном кольце, ведь чудес не бывает и надеяться на то, что "авось пронесет" в столь важном деле уж точно не стоит, чтобы в итоге не кусать себе локти.

Однако, на этом различные тонкости и нюансы не заканчиваются, так как в каждой науке бывают свои исключения из правил, и астрология в этом плане не является чем-то из ряда вон выходящим. Так, например, любой союз с мудрым и уравновешенным Драконом, даже если речь идет о партнерстве с соседними символами по векторному кольцу, априори не может считаться неудачным. В случае, если речь идет о браке "Кабан - Дракон", то зажиточный и хозяйственный Кабан отлично уживается с бережливым и сдержанным Драконом, да и совместимость Дракона с хитрым и расчетливым Котом, нельзя назвать крайне нежелательной.

Но на этом, пожалуй, все хорошие новости заканчиваются и всех остальных сочетаний из структурного векторного кольца лучше стараться избегать. Особенно опасны векторные браки с такими символами Восточного календаря, как Обезьяна и Змея.

А вот браки между людьми, родившимися под одним и тем же знаком Китайского гороскопа к векторным не относятся и являются вполне приемлемыми, хотя духовными (идеальными вариантами совместимости) их также не назовешь. В любом случае, лучше не рисковать и стараться страховать себя заранее.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас