Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Структурный гороскоп для брака. Достоинства и недостатки духовного типа супруга

Структурный гороскоп для брака. Достоинства и недостатки духовного типа супруга

Почему-то некоторые неподготовленные люди, едва заслышав это понятие, трактуют его, как что-то причастное к к вере, духовности, хотя речь на самом деле идет о совершенно ином значении. Так, Духовный супруг является самым идеальным вариантом для создания семьи, который только можно себе представить.

Однако не стоит полагать, что духовным мужем может стать абсолютно любой человек с более-менее подходящим характером, ведь речь идет об особых комбинациях пар согласно Восточному китайскому календарю. Так, например, духовным браком будет считаться союз Крыса-Петух, Крыса-Бык, Крыса-Змея, Обезьяна-Петух, Обезьяна-Бык, Дракон-Петух, Дракон-Бык, Дракон-Змея (а вот пара Обезьяна-Змея, напротив, считается крайне неблагонадежной, так как речь идет о Векторном браке). Существует еще ряд комбинаций, которые автоматически подпадают под Духовный брак (так называемая вторая половина) и к ним относятся следующие союзы: Лошадь-Кот, Лошадь-Коза, Тигр-Кот, Тигр-Кабан, Собака-Кот, Собака-Кабан, Собака-Коза (из этой половины под Вектор выпадают два варианта пар - Лошадь-Кабан и Тигр-Коза). Все остальные варианты сочетаний, как бы люди внешне и внутренне не подходили друг другу, Духовным браком стать никогда не смогут.

Отвечая на вопрос, что же такое Духовный муж для женщины, следует сразу отметить тот факт, что она может смело считать себя самой настоящей счастливицей, если ей повезет в жизни встретить такого человека. Отличительной чертой такого союза является то, что он умудряется объединить в себе две совершенно разные личности, обладающие диаметрально противоположным темпераментом, характером, ритмом жизни, способностями и харизмой, но в то же время смотрящими всегда исключительно в одну сторону.

Такая ячейка общества образует своего рода "инь-янь", - темное и светлое, печальное и радостное, доброе и злое, а если рассматривать все вместе, то что-то очень крепкое и гармоничное. Разорвать этот круг не под силу каким-либо внутренним или внешним силам, так как эти два человека не могут представить своей жизни друг без друга, настолько каждый из них является дополнением и продолжением своей второй половинки.

То есть речь идет о том, что само по себе понятие "Духовный супруг" не является самостоятельным и обособленным, и оно уместно только в сочетании с "Духовной женой", так как оба спутника состоят в так называемом "Духовном" браке, который, казалось бы, благословили сами небеса.

Но для того, чтобы распознать свое счастье и получить возможность вступить в такой союз, следует быть подготовленным для него особым образом. Так, например, сложно представить себе условия более идеальные, чем одиночество и страх встретить грядущее неизвестное, не оперевшись об руку настоящего спутника. Кроме того, полностью созревший к духовному браку человек, очень четко должен понимать тот факт или чувствовать его на уровне своего глубинного подсознания, что в мире нет ничего более важного, чем его вторая половинка, а окружающие люди, пусть даже речь идет о самых близких друзьях и знакомых, являются всего-лишь временными спутниками, декорацией. Причем, как правило, люди, имеющие счастье заключить духовный брак, первые ищут пути для разрыва всех некогда тесных и прочных связей, так как где-то в глубине души понимают свое нестандартное призвание и предназначение.

Ни в коем случае не стоит полагать, что такие союзники являются отшельниками, вовсе нет, они прекрасно общаются с людьми, всегда приветливы, обаятельны и вежливы, но просто держатся они особняком, никого не подпуская слишком близко в свое внутреннее семейное пространство. Происходит это все как бы само собой, так как все свободное время духовные супруги стремятся провести вместе и им попросту жаль тратить бесценные минуты на совсем не интересные для них компании и общество в целом. К сожалению, этот несколько замкнутый образ жизни имеет один существенный недостаток, ведь дети духовных супругов также вынужденны расти в столь закрытой среде, хотя с одной стороны, в этом также есть свои плюсы.

Еще одной отличительной чертой духовного союза является то, что его участники испытывают друг к другу неугасаемый интерес и чувства их со временем только лишь разгораются с еще большей силой. Происходит это по той простой причине, что несмотря на максимальную близость, эти люди все-равно удерживают определенную дистанцию и предоставляют друг другу безграничную свободу.

И по аналогии с птицей, которая во что бы то ни стало стремиться вырваться только из закрытой клетки, эти люди не только не злоупотребляют этой свободой, но даже напротив, пытаются найти всяческие способы того, как провести это время именно со своим спутником.

При этом не стоит полагать, что с духовным супругом невозможны скандалы и выяснения отношений и все только и делают, что улыбаются друг другу. В этом союзе страсти кипят ни чуть не меньше, чем в любом другом, но с той лишь разницей, что верх всегда берет понимание и всепрощение.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас