Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Структурный брачный гороскоп

Структурный брачный гороскоп

Любовь или поиск любви – вот основной повод для обращения к гороскопам. От гороскопа мы хотим информации о том, насколько совместимы мы с нашими партнерами, что мешает нашей счастливой жизни. Выбор и поиск второй половины, решение любовных интриг, сомнения в любимом человеке и в самих себе – вот основные мотивы, которые заставляют нас искать ответ в гороскопе.

Существуют традиционные гороскопы по знакам зодиака и восточные гороскопы по году рождения. Простой гороскоп может предложить обобщенный прогноз на будущую неделю и или рассказать об основных чертах характера того или иного знака.

Также существуют варианты гороскопа совместимости, где предлагаются простые комбинации, исходя из которых, сочетание одного знака с другим будет охарактеризовано как удачное или неудачное.

Но по-настоящему интересным для тех, кто хочет узнать о том, что ждет его в любви и с кем завести серьезные отношения, окажется полноценный брачный гороскоп.

Это авторский проект, целое научное исследование, которое представляет собой отнюдь не набор разрозненных вариантов сочетаемости знаков, а настоящую энциклопедию брака и отношений.

В основе гороскопе лежат два главных направления исследования. В первую очередь, исследуются особенности мужской и женской психологии, а непосредственно гороскоп составлен с учетом восточной традиции. Авторы говорят о том, что в браке имеют значение 3 вещи: это личность женщины, личность мужчины, а также то, что находится между ними, что их связывает. Эту самую связь авторы видят в значении года рождения.

Как известно, по восточному календарю существует 12 знаков гороскопа, соответствующих году рождения.  Исследователи выделяют 4 группы среди этих знаков: сильные, странные, спокойные и энергичные существа.

Причем такая обобщенная классификация возможна лишь для мужчин. Женская психология обобщений не терпит.

Структурный брачный гороскоп предлагает на основе сочетаемости знаков выделить 4 основные типа браков:

  • Патриархальный брак представляет собой идеальную платформу для создания классической семьи и воспитания детей.

  • Романтический брак строится на постоянном поддержании любовного пламени и восприятии мужчины как рыцаря, а женщины – как его дамы сердца, Прекрасной дамы.

  • Духовный брак лишен бытовых и плотских составляющих, основан на единстве стремлений и идеалов.

  • Равный брак описан как беда современных семей. В этом типе семей супруги находятся в постоянном соперничестве, они добиваются личных высот, отметая и детей и любовь со своего пути.

Это исследование – не просто гороскоп, а настоящая энциклопедия семейной жизни. Даже те, кто не верят в магию знаков и чисел, не считают гороскопы достоверными и научными, найдут в этом исследовании очень много интересного. Ведь классификация психотипов и анализ семейных отношений по-настоящему глубоко разобраны, а советы далеки от пустословия.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас