Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец - подчиненный: ищем правильный подход

Стрелец - подчиненный: ищем правильный подход

Стрелец подчиненный всегда переживает за результат того, что делает. Самое ценное качество стрельца – патриотический энтузиазм, который редко встречается у других знаков зодиака.

Независимость Стрельцов

Прямые конфликты со стрельцом воспринимаются им как посягательство на его независимость. Обидчивые стрельцы могут сказать достаточно лишнего, чтобы обосновать свое увольнение. Поэтому традиционный авторитарный подход не должен выходить за рамки деловых отношений.

Мудрый руководитель, ознакомившись с гороскопом для стрельца, уделит внимание рационализаторским идеям, предложенным стрельцом. Идеи подчиненного могут открывать новые горизонты и перспективы нестандартных решений. Особый плюс – все идеи основаны на серьезной теоретической базе и практическом опыте. 

Советы стрельца всегда будут честны, и если новаторство вызывает сомнения, то стрелец – отличный индикатор ее эффективности без внедрения в реальность.

Плохой чертой стрельца руководители часто считают необязательность. На самом деле стрелец не задумывает обман заранее. Просто ему сложно сосредоточиться на неинтересном занятии. Поручение «горящих» дел и отчетов стрельцу поможет подтянуть все точно в срок.

Стрелец подчиненный может быть отличным курьером и ему можно давать сложные поручения. Важно, чтобы стрелец осознавал устройство механизма (положение дел), в котором он принимает непосредственное участие. В противном случае акция будет одноразовой, больше эти люди не за что не согласятся работать внеурочно.

Скромность не входит в перечень достоинств стрельца. Поэтому громкие дифирамбы – хороший инструмент управления этим знаком. Стрелец однозначно утроит усилия после громкой похвалы.

В командировках стрелец самый ответственный знак, который сделает все, чтобы вернуться с «трофеем» удачи.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас