Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец мужчина - женщина лев: гороскоп совместимости для пары

Стрелец мужчина - женщина лев: гороскоп совместимости для пары

Мужчины-Стрельцы практически никогда не сидят на месте, они постоянно, куда-то ездят и любят путешествовать. Стрельцы не любят однообразной работы и предсказанных событий в жизни. В большинстве случаев Стрельцы сами себе устанавливают рамки поведения, порой своими поступками шокируют окружающих. При этом они не стараются выглядеть эпатажными, и стараются жить, так как им больше нравится.

Из-за своего благородного характера мужчины-Стрельцы готовы защищать более слабых людей, несмотря на то, что часто от этого страдают. Очень не любят мужчины-Стрельцы обвинения и критику в свой адрес, особенно если она несправедлива. Обычно Стрельцы не злопамятны, но если их довести, то они способны на месть. Особенно преуспели стрельцы в месте бюрократической. 

Мужчина-Стрелец очень хороший исполнитель, стоит только заинтересовать его и указать путь, и он свернет горы ради достижения цели.

Основные черты характера женщины-Льва

Женщина-Лев – самая яркая представительница среди всех других знаков гороскопа. Она обладает отличным внешним видом, он всегда элегантна, красива и сексуальна. Вокруг нее всегда много поклонников, и она прекрасно со всеми ладит. Она практически всегда живет по своим правилам, и делает то, что считает нужным. Основные черты ее характера это ее уверенность, немного эгоизма и гордость.

Она обладает определенной артистичностью, которая ей помогает привлекать внимание к своей персоне. Она любит находиться в центре внимания и любит когда ей оказывают знаки внимания. Женщина лев по натуре добрый и отзывчивый человек, но в, то, же время она бывает, темпераментна и импульсивна. 

По складу своего характера Стрелец-мужчина женщина-лев чем-то сходны между собой, что способствует долгой и совместной жизни.

Совместимость

Совместимость женщина-Лев и мужчина-Стрелец очень благоприятная, оба этих знака относятся к стихии огня. Они оба прекрасно ладят в семейной жизни, женщина-Лев в паре может позволить себе давать периодически свободу Стрельцу, чтобы он выпустил пар.

А мужчина-Стрелец за такое к нему отношение буквально носит женщину-Льва на руках и осыпает дорогими подарками. Что очень нравится женщине-Льву. Несмотря на лидерские качества обоих, они прекрасно ладят между собой, периодически уступая пальму первенства друг другу, из-за чего они не тратят силы на выяснение отношений. А тратят их на укрепление своего союза и общей совместимости. 

Гороскоп лев женщина стрелец мужчина говорит о том, что мужчина, рожденный под знаком Стрелец, обладает смелостью свободолюбием и иногда импульсивными поступками. В жизни им практически всегда везет. Стрелец не особо заботиться о будущем, плывя по течению и собирая периодически счастливые лотерейные билетики.

А если в процессе этого он насобирает шишек, то он отнесется к этому философски. Не зря среди представителей этого знака много философов. В жизни мужчины-Стрельцы обаятельны, полны оптимизма и жизнерадостны. У мужчины этого знака сильно развито чувство ответственности и долга, на него всегда можно положиться в трудной ситуации. У мужчин-Стрельцов в жизни, разнообразные увлечения и интересы. 

 Что касается женщины-Льва ,она как истинная львица, ведет себя по царски. Она любит, чтобы ей восхищались, дарили подарки. Она может вести себя в жизни достаточно эксцентрично и вызывающе. Она любит командовать окружающими, причем делает это ненавязчиво и непринужденно. 

Она артистична и любую неудачу в жизни она внешне способна превратить в маленькую трагедию. Она всегда тщательно следит за своей внешностью и предпочитает покупать дорогие наряды и украшения. В работе женщина-Львица весьма талантлива, но не выносит рутинную работу и не переносит критику. 

Сексуальная жизнь

В паре мужчина-Стрелец женщина-Лев секс подобен вулкану, в спальне страсти так и кипят. Стрелец-мужчина наслаждается сексом, он обладает большим потенциалом и фантазией, он вынослив и стремится полностью удовлетворить партнершу. Женщина-Львица предпочитает неторопливую долгую любовную игру и наслаждается каждым моментом. Она не любит торопливости и суеты, и если партнер торопится и не может дать того чего она хочет, она быстро в нем разочаровывается.

Чтобы союз Стрелец-мужчина Лев-женщина был прочным, Стрельцу следует меньше флиртовать и заглядываться на других женщин. Так же ему не следует дразнить и подкалывать женщину-Льва. А женщине-Льву, в свою очередь, нужно перестать соперничать со Стрельцом, в плане лидерства. При соблюдении этих условий их союз будет прочным, долгим и счастливым.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас