Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец - женщина: характеристика знака

Стрелец - женщина: характеристика знака

Стрелец женщина: характеристика остроумной фурии. Девушка стрелец очень эффектна как внешне, так и своим поведением. Она не постесняется дать отпор в споре или активно обращать на себя внимание мужчин. Романтическая натура обладает непоседливостью, которая сквозит в каждом ее движении.

Тщеславие не порок, а цель в этой жизни – вот девиз женщины стрельца. Она никогда не упустит возможности продефилировать в новом наряде и готова экономить ради очередной потрясающей обновки в гардеробе.

Озорной оптимизм Стрельцов

Живой характер привлекает мужчин, как мотыльков яркий свет. Гороскоп для стрельца гарантирует женщине много приключений на любовном фронте. Только вот добиться серьезной и глубокой привязанности от женщины стрельца вряд ли удастся. Хотя если такая редкая устойчивость в любви и случается со стрельцом, то избраннику придется переживать много приступов ревности, так как женщина не оставит практику флирта даже в замужестве.

Женщины стрельцы вообще мало в чем уступают мужчинам. Активная жизненная позиция касается и стремления к карьерному росту, достижениям в спорте. Но женщины этого знака будут с удовольствием соревноваться с другими женщинами в вязании, кулинарии и других видах «женского» мастерства.

Стрелец женщина характеристику дает сама себе, и всячески старается поддерживать имидж всезнайки. 

Эти женщины всегда знают, чего хотят, хотя точно намеченная цель, к сожалению, далеко не всегда гарантирует меткость. Причиной всему слишком развитая уверенность в собственной стратегии и полная непереносимость ограничений. Ситуацию однако часто спасает неисчерпаемый запас оптимизма, подаренный Юпитером.

Стрельцы женщины созданы для интеллектуальной работы. Они могут продуцировать новые идеи, которые в ореоле стихии огня все же имеют грунт логического обоснования от стихии земли.  

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас