Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец: гороскоп совместимости с другими знаками зодиака

Стрелец: гороскоп совместимости с другими знаками зодиака

Стрелец является своеобразным знаком зодиака. Ему просто найти контакт с людьми, но так не просто построить с ними долгие отношения.

Характер Стрельца и желательный характер его партнера

Стрельцы – это знак зодиака, который очень склонен к просветительству. Они стараются познать буквально все в этом мире. От того стрельцы постоянно находятся в движении, стараются оказаться там, где для них есть что-то важное и полезное. По своему характеру этот знак зодиака больше повинуется, чем проявляет свое лидерство. Однако пользоваться стрельцом без меры не удастся практически никому несмотря на то, что он легко создает себе идеал. Стрелец любвеобилен. Это проявляется не только в легком поиске новых партнеров, но и в том, чтоон легко привязывается к людям, делает их для себя важными и дорогими.

Как показывает гороскоп совместимости, стрелец нуждается в спутнике/спутнице с достаточно сильным характером. Иногда этому знаку зодиака критически не хватает решительности, что заставляет искать ее у своей второй половины. Человек, который решил построить отношение с этим знаком зодиака, должен быть предельно честным и открытым. У него выработано стойкое презрение ко лжи, да и сами стрельцы предпочитают не лгать: всегда честно отстаивают свою точку зрения, какой бы она ни была. Порой это мешает построить крепкие взаимоотношения, но врожденное обаяние этого человека всегда побеждает. Спутник этого знака должен быть оптимистичным. Стрельцы не выносят «нытье», «опущенные руки» и прочие характерные черты пессимистов.

Максимально совместимые знаки зодиака

Как показывает гороскоп, женщина стрелец, мужчина стрелец далеко не со всеми знаками стараются миролюбиво поладить. В отношении личной жизни это проявляется достаточно ярко.

Овен – прекрасный знак для стрельца. Союз с ним всегда будет наполнен страстью, романтикой и любовью. Именно такие браки имеют шанс на долгое, а порой и бесконечное существование. Этот брак способен включать в себя легкое примирение и спокойствие. Однако есть и то, что наносит ему угрозу: быт, домашние хлопоты. По этой причине нередко такие браки расторгаются по мере появления детей. Эта пара всегда будет искателями интриг и приключений, что способно поддерживать взаимопонимание и позволять быть вместе долгое время.

Близнецы и стрелец очень хорошо совместимы. Прежде всего, эту совместимость можно заметить в духовном плане. Данный знак зодиака позволяет получать саморазвитие, открывать много нового и неосознанного ранее. Гармония и семейный очаг этой паре гарантированы. Проблема, угрожающая паре, тоже существует. Она заключается в семейном бюджете.

Лев – это человек, который сможет придать стрельцу уверенность в себе и направить их отношения в нужное русло. Лев требует к себе внимания и восхищения, а стрелец только и рад стараться. Он с удовольствием подарит своей второй половине все, что она требует, идаже несколько подчинится ей.

Максимально несовместимые знаки зодиака

Рассматривая гороскоп совместимости знаков зодиака, стрелец выступает в нем не всегда с положительной стороны. Его совместимость с некоторыми людьми просто недопустима.

Телец никогда не считался хорошей парой для стрельца. А все потому, что он полностью противоположен характеру своей второй половины. Если последний энергичен и готов ко всему новому, то тельца привлекает спокойствие и тщательный анализ проделанной работы абсолютно во всем: будь то семья, работа или увлечения. Тельцу быстро надоест подстраиваться, а как только это происходит, союз распадается.

Рак – это знак зодиака, с которым построить отношение очень сложно. Он готов до поры до времени восхищаться стрельцом, но как только тот проявит заложенную в него бестактность, рак даст хороший отпор. Рак самолюбив, а стрелец открыт в общении – это плохое сочетание характеров.

Дева – еще один знак, с которым стрельцу будет невыносимо сложно. Все потому, что для последнего важны чувства и моральная сторона отношений, а дева видит во всем сухие цифры и практически всегда строит свой союз по строгому расчету.

Это три самых неподходящих знака. Однако и они могут ужиться со стрельцом, если пойдут на некоторые жертвы самомнения. Тогда они запросто могут встать в список тех, кто подходит стрельцу по гороскопу.

Два стрельца в отношениях

Стрелец и Стрелец – это замечательное сочетание. Очень редко у знаков зодиака получается так, чтобы они идеально совмещались друг с другом. Например, рыбы и рыбы, водолей с водолеем – это неудачное сочетание, а вот стрелец с удовольствием станет строить брак с человеком своего знака.

Отношения будут активными и жизнерадостными. Два оптимистичных человека будут постоянно поддерживать друг друга, смотреть на сложности свысока и развиваться вместе. У такой пары всегда много друзей, их дом полон близких людей, а сами они открыты и импульсивны.

Единственная особенность двух стрельцов заключается в том, что они придут к любовным отношениям или серьезному браку не сразу. Как показывает гороскоп совместимости со стрельцом, сначала они станут проявлять друг к другу простой человеческий интерес, который затем перерастает в дружбу, а только потом в любовный альянс. Между этими этапами может пройти 3-5 лет, а порой и больше.

Совместимость стрельца с другими знаками – это всегда относительное понятие. Не стоит отказываться от отношений с человеком неподходящего знака. Лучше пересмотреть свой взгляд на них.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас