Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец - водолей: семейный гороскоп совместимости

Стрелец - водолей: семейный гороскоп совместимости

Мужчина-Стрелец — женщина-Водолей 

Постоянный накал, бушующие страсти - слова, характеризующие этот союз. Некоторая ветреность женщины-водолея не позволяет отношениям оставаться статичными. Брак между стрельцом и водолеем обещает быть интересным, но никак не спокойным и постоянным. Супругам постоянно придётся стараться взять под контроль свои эмоции, так как они могут неосознанно провоцировать друг-друга. Мужчине стоит сразу смириться с забывчивостью своей подруги, ведь иногда, это может больно задевать его.

Она позабудет о важной встрече или назначенном свидании, но при встрече опутает возлюбленного тонкой сетью чар. Её лукавый взгляд, лёгкая улыбка или задорный смех, всё будет направлено на отвлечение внимания и возобновления гармонии в союзе. Женщине придётся усмирить свою изворотливость и способность к лукавству.

Мужчина-стрелец считает, что лучше встретиться с правдой лицом к лицу, чем сталкиваться с ложью. Зато, приятной особенностью может стать неожиданное путешествие организованное мужчиной стрельцом, в которое ветряный водолей отправится с удовольствием. "Семейная совместимость стрелец и водолей": в союзе между мужчиной-стрельцом и женщиной-водолеем добиться её несколько сложней, чем в следующем примере. 

Женщина-Стрелец - мужчина-Водолей

И снова кипят страсти и снова неспокойно в семейном гнезде. Но страсти эти другого рода. Мужчина-водолей - изобретатель по натуре, но для этого ему не обязательно исследовать природу чёрной материи. Проявляется это в самых обыденных вещах. Собственная система расстановки книг или сортировка музыкальной коллекции.

Женщине не всегда может быть понятен ход его мыслей, но на первых порах именно эта нестандартность, скорее всего, привлекала её. Когда влюблённость проходит, подобные мелочи начнут вызывать скорее раздражение, нежели восхищение. Пускай женщина почаще вспоминает о том, что именно эти милые странности были ветром, "раздувшим" её огненный знак. Подобные поступки ведь могут оборачиваться и приятными и неожиданными сюрпризами. 

Стоит упомянуть, что развившиеся из крепкой дружбы любовные отношения имеют ещё больший успех. Стрелец и водолей в семье будут тянуться выйти за её пределы, не забывая о широком или тесном круге друзей. Особенно, характерно это для мужчины, который душевный разговор, при определенных аспектах в натальной карте, будет ставить превыше плотских страстей.

Любовь - принятие человека со всем его недостатками и достоинствами. Погружение в цельный образ, а не отдельную его часть. Мужчина и женщина любых гороскопических знаков должны осознать это, для достижения гармонии.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас