Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец - водолей: деловой гороскоп совместимости

Стрелец - водолей: деловой гороскоп совместимости

Водолей, по своему характеру очень хорошо ладит со стрельцом, как в общем-то и наоборот. Первый отличается своими особенностями творить, выполнять работу так, что все остальные остаются далеко позади них. Кроме того водолеи очень ответственны и для общего дела готовы пожертвовать своим временем, здоровьем и порой собственным благополучием.

Стрельцы отличаются от них в этом, ведь собственный комфорт у них превыше всего. Они стараются делать меньше и при этом создавать вид какой-либо деятельности, надеясь, что кто-то выполнит их обязанности. И чаще всего в команде водолея и стрельца, происходит именно так, что первый выполняет поставленные перед ним задачи, а заодно и за своего ленивого коллегу.

С этой точки зрения деловая совместимость стрелец водолей можно сказать идеальна.И если стрельцу посчастливится стать начальником в их команде, то каждый будет заниматься тем, к чему он больше всего склонен. Стрелец побывав на очередном заседании руководства, снова расслабится в кресле руководителя, наблюдая за стрелками часов, которые никак не хотят дойти до нужной ему отметки.

А водолей возьмётся за выполнение целого перечня дел, которые он скорее всего сделает за счёт своего свободного времени. Однако такое положение дел будет устраивать обоих, до тех пор, пока кто-то третий не вмешается в эту идиллию. 

В команде стрелец и водолей профессиональная совместимость порой бывает настолько идеальной, что многим кажется будто они умеют читать мысли друг друга. Они не сговариваясь могут выполнить несколько задач, которые были перед ними поставлены, укладываясь в оговорённые сроки.

Такая исполнительность очень удивляет высшее начальство и способствует получению стрельцом и водолеем премиальных. Однако такой сценарий возможен в случае, если стрелец не сильно ленится и больше прикладывает усилий на своём рабочем месте.

Несмотря на то, что в команде стрелец и водолей деловая совместимость знаков неплохая, всё же вариант, когда водолей становится начальником, а стрелец переходит в его подчинение, является совсем не приемлемым и приводит к тому, что команда распадается, при этом обычно уходит стрелец.

Водолей, будучи ответственным человеком, чаще всего взваливает всю работу на себя. 

Но большая нагрузка, при которой от него требуется максимум, может подорвать его выносливость и вызвать нервный срыв. Чаще всего при этом находится виноватый, а это чаще всего стрелец. И если выяснится, что он не прилагал достаточных усилий и как всегда валял дурака, то сценарий разовьётся дальше по той схеме, какую он предполагает, а результат будет не самый лучший для человека, рождённого под знаком стрельца.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас