Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец - телец: любовный гороскоп совместимости

Стрелец - телец: любовный гороскоп совместимости

Казалось бы, как союз таких разных во всем людей может быть продолжительным и счастливым? Легкий на подъем и социально ориентированный Стрелец с трудом будет переносить консервативного домоседа Тельца. А стабильный и ответственный Телец быстро утомится от порхающего путешественника Стрельца. Но, в этой паре есть сильное звено - темперамент партнёров, который и становится причиной возникновения любви.

Любовный гороскоп Стрельц и Тельц можно описать одной фразой - это союз мужчины и женщины с необычной силой физическое притяжение. Невзирая на то, что Телец спокойный рационалист, а Стрелец эмоциональный активист, у этой пары есть шансы сохранить любовные отношения на долгие годы. Хотя на бытовом уровне им надо будет приложить много усилий для того, чтобы этот союз окончательно не распался из-за непонимания и взаимного недовольства. Телец - знак комфорта, а Стрелец слишком занят, чтобы его создавать и поддерживать.

Сексуальная совместимость Стрельц и Тельц. На первом этапе отношений сила такого притяжения удивляет даже их самих. Стрельца привлекает неутомимость Тельца, а Телец в восторге от азартного и раскрепощенного Стрельца. Это, несомненно, яркая пара зодиака, в которой страсть способна обоих свести с ума. Однажды вспыхнувшая страсть не гаснет даже через много лет расставания.

Стрелец и Телец в любви ищут разный смысл. Стрелец стремится найти партнера близкого по духу, с такими же глобальными идеями и планами как у него самого. Единомышленник - вот кто нужен Стрельцу. Телец же предпочитает гармоничную связь на материально-бытовом уровне. Партнер Тельца должен любить и уметь создавать комфорт, который так важен Тельцу.

Эта пара вполне способна на долгий и страстный роман, даже не выходя из дома! Стрельцу будет достаточно путешествовать по просторам интернета, книг или собственного воображения. Тельцу же будет достаточно уютного гнездышка, в котором каждый уголок обставлен с любовью и привычный покой не нарушается непонятными ему вторжениями, которые, несомненно, обеспечит ему Стрелец, если Телец ограничит его в возможности развиваться. В подобной ситуации Стрелец может запросто променять стабильность на мечту, а Телец, устав от непредсказуемости партнера, с удовольствием останется в одиночестве.

Остается только пожелать таким разным, но страстным возлюбленным посмотреть друг на друга не только с высоты своих чувств. Если они смогут проявить истинное благородство друг к другу, то этот союз займет достойное место среди счастливых пар.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас