Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец - стрелец: любовный гороскоп совместимости

Стрелец - стрелец: любовный гороскоп совместимости Стихией Стрельцов является Огонь, влияние которого они ощущают на себе с самого рождения. Как правило, оно выражается в прямолинейности, тяге к новым впечатлениям и некотором эгоизме. Таким образом, когда сходятся два Стрельца, можно с уверенностью сказать – скучно им никогда не будет. Если попытаться охарактеризовать отношения этой пары одним словом, то им будет «непредсказуемость».

Ведь для них достаточно лишь малейшей искры, чтобы превратить мирную беседу в масштабную ссору. Но надо отдать Стрельцам должное, мирятся они так же быстро. Правда, делают они это с шутками и ребячеством, что иногда вызывает дополнительное раздражение у партнера. Еще одним качеством этого знака является стремление постоянно учить окружающих.

И, если представители других знаков относительно спокойно относятся к таким поучениям, то Стрелец и Стрелец любовь свою часто ставят под угрозу из-за споров на тему, кто из них умнее и опытнее. Поэтому словесные баталии для такой пары не будут редкостью. 

Стрельцы особенно любят устраивать своей второй половинке различные проверки, которые выражаются в туманных намеках, загадках и расспросах. Целью такой «игры в слова» чаще всего выступают попытки проверить партнера на честность и верность.

А так как всем Стрельцам свойственно безграничное любопытство и прямолинейность, то иногда в процессе таких разговоров могут всплыть весьма интересные подробности. Хотя этот знак Зодиака не отличается повышенной ревнивостью, иногда Стрелец может сильно обидеться на неосторожные слова своего партнера и начать подозревать его во всех мыслимых грехах. Несмотря на взрывной темперамент этого знака, свой любовный гороскоп Стрелец и Стрелец имеют вполне обнадеживающий. Отношения этой пары всегда наполнены радостью, неожиданностями и путешествиями, которые обожает каждый из Стрельцов.

Стоит отметить, что представители этого знака очень общительны, энергичны и открыты. Как правило, отношения между Стрельцами начинаются с дружбы и наличия у них общих интересов, а уж после постепенно переходят в романтические. Поддерживаться брак Стрельцов будет благодаря открытости, доброжелательности и отличному чувству юмора.

Кроме того, сексуальная совместимость Стрелец-Стрелец является довольно высокой, что только укрепляет их союз. Говоря же об опасностях, которые могут подстерегать двух влюбленных Стрельцов, следует отметить их любовь к экспериментам, которая порой толкает на измену. 

Так что отпуск они просто обязаны проводить вместе, иначе поодиночке супруги могут легко обзавестись новыми пассиями. Союз пары Стрельцов не идеален, но если они постараются сдерживать свою прямолинейность и не будут зацикливаться на личной свободе, то отношения их будут яркими, насыщенными и долговечными. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас