Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец - рак: деловой гороскоп совместимости

Стрелец - рак: деловой гороскоп совместимости

Астрология - очень древняя наука, имеющая свои истоки и начала. Не случайно то, что люди под одним знаком очень похожи. Однако только некоторые из них могут взаимодействовать между собой, а некоторые являются  абсолютно противоположностями друг друга.

Раки очень ранимы, они могут простить человеку большие погрешности, но принять близко к сердцу простое слово. Обычно раки очень хорошие психологи, душа компании и верные друзья. Женщина-рак всегда отличная хозяйка и мать.

Стрелец - лидер. Чувство лидерства у него на первом месте, чаще всего он стараются руководить абсолютно всеми. В свою же очередь стрелец всегда откровенен, честен и склонен к абстрактному мышлению.

Если знаки - коллеги, то их деловая совместимость (стрелец-рак) весьма сложна. В частности оба знака склонны доминировать. Несмотря на то, что властными и лидерскими качествами обладает больше стрелец, явно проявляя их на каждом шагу, рак все же далеко не из податливых и послушных знаков. Рак может промолчать, исходя из своей скромности, но если его припереть к стенке, то хуже не покажется даже стрельцу. Обычно между ними всегда возникает конкуренция: каждый пытается доказать свое лидерство и главенство.

Удачными коллегами знаки бывают в том случае, если они друзья или руководствуются одной идеей. Разница состоит лишь в том, что стрелец любит афишировать свои успехи, а рак нет. Решение финансовых вопросов также часто является предметом спора: стрелец очень удачлив, к нему в буквальном смысле слова липнут деньги, но надолго они не остаются, так как стрелец тратит деньги, не думая об их сохранности. Рак же наоборот, очень бережлив.

В остальных же вопросах профессиональная совместимость рака и стрельца очень даже удачна. Если знаки, скажем, партнеры по бизнесу, то удача на их стороне, и этот бизнес будет процветать день ото дня. Главное только правильно распределить полномочия и заранее обо всем договориться. Для стрельца очень выгоден игорной бизнес, так как деньги - его стихия, для рака же этот бизнес скорее проигрышный.

Для общего дело лучше открывать бизнес, связанный с модельным делом, медициной, воспитанием или торговлей. В данной сфере оба знака проявят себя с наилучшей стороны.

Деловая совместимость стрельца и рака достигает своей лучшей кульминационной точки тогда, когда каждый из них отвечает за конкретную часть. В данном случае, победит их чувство лидерства: каждый захочет быть лучшим в своем деле, а в том случае, если дело у них общее, то явно будет впереди. Следует также учесть тот факт, что стрелец более не ответственный, чем рак: он любит гулянки, риски, прогулки. Часто, рискуя всем, ему везет, и опять поднимается на высоту, но удача не всегда на его стороне, поэтому в деле со стрельцом, нужно быть максимально внимательным.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас