Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец - овен: любовный гороскоп совместимости

Стрелец - овен: любовный гороскоп совместимости

Между этими знаками много общего - оба представителя зодиака принадлежат к стихии огня. Оба энергичны, активны и одинаково любят спорт, путешествия, а стремление расширить кругозор сделает их единомышленниками. Стрелец, как генератор идей будет стимулировать Овна на продуктивные действия. Овен же, в свою очередь, будет отличным исполнителем замыслов этой пары.

Но так как Стрелец и Овен любовь проявляют по-разному, то возможно частое непонимание и обиды. Им надо учиться обходить острые углы: Стрельцу - не обижаться на импульсивность Овна, а Овну не забывать о великодушии Стрельца и не испытывать его безграничное терпение. Эта пара способна составить вполне долгосрочный союз, в котором обоим будет весело и интересно. Увлекательные

дискуссии и споры до утра, совместное составление планов на день за чашечкой кофе за завтраком. . . Оба партнёра окружены большим количеством друзей и знакомых. Их жизнь насыщена постоянными передвижениями, контактами и развлечениями. Что может сказаться и на быте: им просто некому будет заняться!

Важно, чтобы Овен учился слушать Стрельца, а Стрелец не затягивал паузу в "холодной войне", которая неизбежно возникает у этих партнёров. Оба знака эмоциональны и в пылу спора способны довести ситуацию до критической отметки.

Каков любовный гороскоп Стрелец и Овен? Этот союз наполнен бурной страстью. Партнёров притягивает друг к другу, флирт и романтика будут всегда сопровождать эту пару. Сексуальная совместимость Стрелец и Овен в рейтинге страстных пар занимает высокую позицию. Овен - лидер по натуре, а Стрелец с прохладой относится к доминированию. Высокий накал страстей практически всегда присутствует в этих отношениях. Но оба партнёра склонны к изменам. А это может привести к охлаждению в сексуальных отношениях и стать причиной для расставания.

Но даже приняв решение расстаться, Стрелец и Овен могут быть друзьями и всегда прийти на выручку друг к другу. Перестав быть сексуальными партнёрами, они остаются коллегами по работе, могут выполнять совместные проекты и им будет весело в совместных развлечениях. Если встаёт выбор - остаться врагами или друзьями, оно выберут второе. Для них ценно окружение единомышленников.

В заключение можно сказать, что пара Стрелец - Овен отличается высокой совместимостью и при желании обоих этот союз может стать крепким и плодотворным. Оба партнёра при совместных усилиях могут добиться социальных вершин, достигнуть благополучия и написать собственную историю о счастливой любви с неугасающей страстью.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас