Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец - лев: любовный гороскоп совместимости

Стрелец - лев: любовный гороскоп совместимости

Как известно, эти знаки потрясающе уживаются друг с другом. Два представителя огненной стихии только и ждут воссоединения. В подобном союзе есть место и любви, и дружбе. Стрелец ищет себе достойную пару и позволит повелевать собой только Льву. Но это подчинение не абсолютное, а скорее подобное чувству уважения. Стрелец будет верным другом, готовым предоставить свою помощь.

В союзе Стрелец и Лев любовь возникает спонтанно и легко. Для Льва Стрелец представляется символом нежности, страсти и душевного родства. Лев станет надёжной опорой Стрельцу, поддержит даже в рискованных авантюрах. Даже если партнёров объединяет одно стремление, Льву важно чувствовать собственное превосходство, так как самолюбие – его слабая сторона. Поэтому, если с самого первого дня отношений Стрелец предоставляет место главы Льву, его оттуда уже не сместить.

Стрелец будет очень ласковым к своей половинке, но этого окажется мало для завоевания доверия. Льву нужно лишь время, чтобы увериться в честных намерениях своего избранника. Львы предельно осмотрительны и прагматичны, вот почему некоторые из них не торопятся создавать семью.

Получив корону и скипетр, Льву придётся ещё потрудиться, чтобы присмирить своего подопечного: Стрельцы довольно своенравны. Любовный гороскоп Стрелец и лев предполагает переменчивые отошения. Настроение обоих партнёров подобно погоде весной: то лютый мороз, то знойное пекло. Стрельцы умеют держать в руках и себя и Льва, принимая все нелёгкие выходки последнего. Проблема простить и попросить прощения для Львов крайне сложна: независимо от того, кто виноват, Лев будет гордо молчать до победного конца. К роли обиженного Льву не привыкать.

Чтобы избежать семейных междоусобиц, этим знакам следует научиться принимать решения, которые оба одобряют. Если каждый зациклится на своём, то и идти придётся порознь по жизни.

Одним из минусов Стрельцов является их непостоянство, особенно, по сравнению со Львами, которые чаще всего однолюбы.

Отличная сексуальная совместимость стрелец лев преподнесет этой паре настоящую феерию, как только партнёры научатся абстрагироваться от окружающего мира и полностью отдаваться любви. Союз Льва и Стрельца будет наполнен жгучей страстью и нежной романтикой сразу. Стрельцам стоит помнить о том, что Львы очень ранимы. Так что лучше избегать резких слов, иначе потом придётся век вымаливать прощения. В итоге такое партнёрство обещает быть сказочным. Львов и Стрельцов объединяют общие предпочтения, жизненные стремления и мечты о будущем. Если быть чуткими друг к другу и не поддаваться эгоизму, эти мечты о будущем станут легко осуществимы. Пару ждёт счастливое время вместе.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас