Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец - лев: деловой гороскоп совместимости

Стрелец - лев: деловой гороскоп совместимости

Стрельцы по своей натуре достаточно необузданны, а также мудры и проницательны. Управляет этим знаком – Юпитер. Числа, приносящие удачу – 3,4 и 9. Зодиакальные цвета – все оттенки синего и багровый. В качестве талисманов предпочтительно носить изображение саламандры или подковы.

Стрелец - личность неугомонная, стремится к приключениям, обладает буйной фантазией, хорошей интуицией. Кроме того ярко выражена прямолинейность, проницательность и несдержанность. Для Стрельцов характерна романтичность, честность, страстность, общительность. Одиночество достаточно часто сопровождает Стрельцов, что может ярко показать деловая совместимость Стрелец-Лев. Но они всегда верят в лучшее, что и спасает любое положение.

Зодиакальное созвездие Льва дарит людям мудрость, храбрость и силу. Лев – огненный знак, им управляет Солнце. Царственное величие знака распространяется и на людей, одаряя добродетелью, великодушием, бесстрашием, умением управлять людьми. В качестве талисмана – изображение льва, орла и божьей коровки. Цвета – все оттенки желтого и золотого. Как видно из вышесказанного, оба знака достаточно неоднозначны, у каждого есть свои положительные и отрицательные стороны. А это значит, что Стрелец и Лев профессиональная совместимость которых, всегда будет проверяться на прочность.

В том случае если люди, рожденные под этими знаками, работают в одном коллективе, стоит внимательно относиться к тем обязанностям и поручениям, которые им предлагаются. Все дело в том, что оба знака достаточно активны.

Лев и Стрелец – яркие и интеллектуальные личности. Если Лев - неформальный лидер и непререкаемый авторитет, то Стрелец – душа компании и неисправимый энтузиаст. Оба стремятся к постоянному росту, любят ответственные поручения, адекватной оценки своего труда. Лев – лидер и хороший наставник, Стрелец – гордится своими глубокими знаниями и логикой. Оба любят похвалы и отличные организаторы.

Однако Львы не любят скучную работу, а Стрельцы держатся особняком, любят приукрасить и приуменьшить опасность. Если начальник в коллективе Лев, то он настоящий лидер, заботящийся обо всех, но заставляющий работать так, как ему надо. Он не любит, чтобы указывали на промахи и не допускает соперничества, не забывает обид и определяет конкретные цели. От характеров Стрельцов и Львов деловая совместимость знаков зависит полностью.

Если начальник Стрелец, то его характеризует сложный нрав, неисправимый оптимизм, доля высокомерия, непрактичность, процент хвастливости, насмешливость. При всем этом Стрелец-начальник максимально любознателен и обладает непревзойденным энтузиазмом. На него всегда можно положиться и найти поддержку. Чтобы представители этих знаков смогли работать в коллективе необходимо грамотное руководство, четкое определение целей, разграничение поля деятельности, создание максимально комфортной обстановки и соблюдение субординации.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас