Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стрелец - дева: семейный гороскоп совместимости

Стрелец - дева: семейный гороскоп совместимости

Звезды настоятельно рекомендуют тщательно взвесить все "за" и "против", исли вдруг Стрелец и Дева решили сковать себя узами брака. Потому что брачные узы в таком союзе легко могут перерасти тяжелые кандалы, отравляющие жизнь обоим партнерам.

Семейная совместимость Стрелец-Дева выглядит как не самый идеальный вариант. Уж слишком разные стихии руководят этими знаками. Земля диктует Деве крепко стоять на ногах и блюсти порядок (и распорядок) во всем. Огонь, непредсказуемый и изменчивый, заставляет Срельца создавать вокруг себя хаос, способный довести Деву до белого каления (и это с ее гигантским терпением! ) .

Девы педантичны, размеренны, обладают острым аналитическим умом и реалистичным взглядом на жизнь. Стрельцы обожают риск и приключения, что, естественно, никак не вписывается в расписание, составленное у Девы на год (если не на полжизни) вперед.

Нет, все не так катастрофично, как может показаться на первый взгляд, Стрелец и Дева в семье вполне могут ужиться. Сочетаемость этих знаков астрологами оценивается на уровне средней. Прочность брачного союза пары зависит от того, насколько партнеры могут поступиться со своими принципами. В основном это зависит от терпеливости и самоотверженности Девы. Ну и от того, как быстро до нее дойдет, что с перевоспитанием неуемного Стрельца она опоздала лет этак на . . . дцать. Стрелец, не способный сидеть в четырех стенах заботливо обустроенного Девой семейного гнездышка, не будет рваться на просторы прежней, холостой, жизни, если Дева не будет встречать его каждодневными нравоучениями о пользе труда и вреде курения.

Девам, дорожащим семейной жизнью, не стоит ограничивать Стрельца. Это, между прочим, касается не только супругов, но и ребенка, родившегося под этим знаком. Не терпящие контроля над собой, они легко могут хлопнуть дверью. Чтобы не потерять точки соприкосновения со своим ребенком, следует больше уделять внимания общим интересам. У Дев и Стрельцов таковой является тяга к новым познаниям.

Это, да еще, пожалуй, бурная интимная жизнь и хорошее чувство юмора способны сохранить брак между Стрельцом и Девой. Идя на уступки друг другу, можно уравновесить приземленность и косность знака земной стихии и непостоянство и бунтарство стихии огня. Стрелец привнесет в размеренную, с серовато-скучным налетом, жизнь Девы радость приключений, а практичность Девы поможет уберечься от некоторых последствий таких сюрпризов Стрельцам.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас