Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Стихия знака Овен

Стихия знака Овен

Для того чтобы определить, к какой стихии относится Овен, достаточно боли пристально изучить его характер. Вспыльчивый, горячий, обладающий острым живым умом, он способен моментально вспыхивать, как лесной пожар в жарком августе. Он способен моментально схватывать мысль, развивая ее на ходу.

Как правило, Овен сначала совершает поступок, а уже затем только думает.

Это его характеризует как человека, способного на необдуманные, спонтанные поступки. И в этом нет ничего удивительного, ведь овен стихия – огонь.

Он никогда не раскаивается в результатах своих необдуманных поступков. Глядя на него, понимаешь, что Овен очень сексуален. И еще бы, у него горячая голова и горячая кровь, что весьма привлекает партнеров противоположного пола. От него исходит приятное тепло, что всегда замечают люди. И не удивительно, что Овен легко находит себе друзей и приятелей. Правда, его взрывной темперамент на каждый в состоянии выдержать. Обычно ему сопутствует удача, но уж если вам встретится Овен-неудачник, то он будет неудачником во всем.

Овен огонь, как правило, стремится выбирать друзей, а также любовников из знаков, стихии которых огнь или воздух. Ведь для огня нужен кислород.

А вот с водой он практически не дружит. Ведь, как известно, вода тушит огонь. И поэтому отношения между этими двумя стихиями не складываются. Напряженные отношения у Овена и с землей. Ведь земля тоже может тушить огонь.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас