Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Старинное гадание на 4 королей: от расклада до толкования

Старинное гадание на 4 королей: от расклада до толкования

Кто первым начал гадать на картах — неизвестно, знание об этом уходит в глубину веков. Считается, что такой вид гадания ведет свое начало от карт Таро, которые и сегодня очень популярны. Единственный их недостаток — сложность в толкованиях, Таро — очень непростая колода, требующая изучения. Потому, для простоты и доступности, Таро заменили простыми игральными картами, которые тоже могут неплохо предсказывать будущее.

Гадание на четырех королей (или его варианты) многие знают с детства — все девочки хотят узнать, что о них думает, как к ним относится тот или другой мальчик. Но такой вопрос очень интересует и женщин всех возрастов, потому этот расклад популярен у всех.

Для самого популярного гадания на четырех королей необходима колода игральных карт из 36 листов. До начала расклада следует выбрать всех четырех королей и загадать на каждого имя интересующего вас молодого человека, соблюдая цвет волос и общий облик картинки с реальным мужчиной. Затем перемешать эти четыре карты и выложить в горизонтальный ряд рубашками вверх.

Затем как следует тасуем оставшуюся колоду и выкладываем в получившемся порядке рубашкой вниз под королями, вертикальными рядами, слева на право. Когда выпадает туз — кладем его на короля, начиная с правого, и продолжаем заполнять вертикальные ряды. Когда дойдет до шестерки — кладем ее на туза, и так стараться собрать карты (независимо от масти) в четыре колоды, чтобы получилось так: король (рубашкой вниз), туз, шестерка, семерка (лицом вверх), и так до дамы. Те карты, которые не подпали в нужный порядок, складываем вертикально.

Так раскладываем всю колоду, собираем получившиеся вертикальные ряды (но не трогаем те карты, что на королях), тасуем и раскладываем еще раз — так до четырех раз. Под того короля, на котором уже собрались все карты до дамы, больше не кладем вертикальный ряд. После того, как проделали расклад на 4 королей четыре раза, королей открываем.

Тот, на кого первого собрались все карты — ваш идеальный вариант, он любит вас. Те, на кого карты собрались во вторую и третью очередь — отношения и любовь возможны, но сомнительны.

Тот, на кого карты не собрались вовсе — однозначно «пустой номер». Существует и другой вид гадания: гадание на 4 королей — вопросы-ответы. Так же берется колода 36 листов, но королей, загадываем имена, выкладываем горизонтально лицом вверх. 

Задаем вопрос: «Как они ко мне относятся?», «Что будет в дальнейшем?», «Что ему во мне нравится?» и т.д. Колоду тасуем и раскладываем на королей, тоже лицом вверх, карты по порядку. Когда на одного из королей выпадут две карты одного достоинства подряд (валет-валет, семь-семь и т.д.), эти две откладываем рядом с королем и раскладываем дальше.

После расклада всей колоды собираем оставшиеся карты (короли так и остаются на столе) и, не тасуя, раскладываем еще раз — тоже до четырех раз, откладывая выпадающие карты рядом с королем, на которого они легли.

Теперь смотрим, какие пары на какого короля выпали: шестерки — измена, семерки — свидание, восьмерки — разговор, девятки — любит, десятки — интимная близость, валеты — поцелуи, дамы — дружба, тузы — скучает, хочет быть рядом. Цыганское гадание на 4 королей делается так: четыре загаданных короля кладутся лицом вверх, остальная колода раскладывается под ними вертикально.

Расшифровывается так: первый и второй ряд (ближайшие к королю) — прошлое, третий и четвертый — настоящее, шестой, седьмой и восьмой — будущее. Значчение карт таково:

Пики: туз — разочарование, дама — ревность, соперница, валет — напрасные хлопоты, десятка — болезнь, девятка — обманутые надежды, восьмерка — зависть, семерка — слезы, шестерка — дальняя дорога.

Трефы: туз — возможен разрыв, дама — помеха со стороны женщины, валет — решение проблем, десятка — прибыль, девятка — привязанность, восьмерка — встреча, семерка — неприятный разговор, шестерка — деловая поездка.

Черви: туз — счастливая любовь, дама — помощь женщины, валет — приятные хлопоты, десятка — интимное свидание, девятка — прочная привязанность, восьмерка — приятные новости. семерка — свидание, шестерка — поездка.

Бубны: туз — сердечное письмо, дама — подруга возлюбленного, соперница, валет — хлопоты, беспокойство, десятка — отношения, не ведущие к браку, девятка — приятные новости, восьмерка — беседа, обсуждение, семерка — встреча, шестерка — дорога на небольшое расстояние.

К гаданиям на картах можно относиться как к несерьезному развлечению, но можно и считать их правдой. В любом случае при гадании лучше соблюдать некоторые необременительные правила, а именно:

Колода карт должна быть предназначена для гадания, играть ими нельзя, «наигранные» или побывавшие в чужих руках карты не годятся, брать колоду может только гадающий — между картами и гадалкой устанавливается некая связь, которую лучше не нарушать.

Если вы купили новую колоду, то лучше будет, если на ней посидит девочка или мальчик. Есть мнение, что для гадания не следует использовать атласные карты — те, у которых на коробке написано «Атласные».  

Перед гаданием колоду следует тщательно перетасовать и «снять» несколько карт мизинцем левой руки по направлению к себе, потом снятые карты положить вниз колоды.

Гаданием на картах нельзя злоупотреблять — заниматься им слишком часто, ради развлечения или от скуки. Нельзя и «перегадывать», если вас чем-то не устроил результат. Нельзя гадать в воскресенье и понедельник — в эти дни карты часто врут. Наилучший день для гадания — пятница, число — тринадцатое. Гадать следует в чистом, тихом помещении — музыка играть не должна.

Помогает при гадании присутствие в комнате кота или кошки. И гадающий, и тот, кому гадают, не должны скрещивать руки и ноги — это искажает результат гадания. Если во время гадания колода упала на пол — лучше перенести сеанс на другой день, а если выпала одна карта — следует обратить внимание на ее значение.

Обязательно посмотри

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас