Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Способы порчи

Способы порчи

Навести порчу можно многими способами. Но для этого нужно уметь колдовать и иметь такой дар. Знать какие существуют способы порчи необходимо и тем, кто пытается уберечься от дурного влияния.

При помощи воды

Чтобы наслать на человека неудачу, используется вода. Но не простая, а та, в которой омывали покойника. Жидкость брызгают на дверь жертвы и на его спину.

Вместо воды применяют и мыло после мытья покойника. Его дают жертве, чтобы он вымыл руки, и намазывают им ручку у двери. Эти способы порчи приводят к тому, что человек становится обсуждением в обществе, его перестают уважать и замечать друзья, коллеги.

При помощи яйца

Обычное яйцо — это мощный носитель злых сил. Им можно как навести порчу, так и убрать ее. Колдуны читают наговор на вареное яйцо, а затем дают жертве съесть. Если при этом читать про себя  заговор, то результат настигает намного быстрее. Легче всего ритуал проводить на пасху, когда человек не заподозрит ничего лишнего. Порча на яйцо очень сильная. Ее наводят с целью довести жертву до смерти.

При помощи фотографии

Фотография является способом передачи энергии. С ее помощью проводят гадания, исцеления и наводят порчу. В снимок втыкают иголки, прикалывают булавки, сжигают. Это наносит сильный, непоправимый вред жертве.

Страдает все — его энергетика, здоровье, семейные отношения, бизнес. Человек начинает усыхать на глазах. Порча по фотографии направлена на смерть жертвы. Чаще всего ее закапывают на могилу, этим заставляя жертву страдать и мучиться.

При помощи личных вещей

Через одежду очень хорошо передается порча. Колдуну нужно только прочитать заговор, держа в руках любой предмет гардероба жертвы. Весь негатив от него переходит вещам, забирают его, чтобы в дальнейшем плотно осесть на своего хозяина.

Это основные способы порчи, которые используются колдунами чаще всего. Хотя ряд можно продолжить до бесконечности. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас