Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Способы лечения порчи

Способы лечения порчи

Определить порчу можно по резкому изменению в жизни. Ухудшение здоровья, неудачи на работе и ссоры с близкими людьми — все это говорит о том, чтобы сделан наговор. Для точного определения порчи можно обратиться к белым магам, которые видят негативное влияние на человека. Если диагноз подтверждается, то предстоит долгое лечение, направленное на полное исцеление от действий темных сил.

Как правильно подобрать лечение?

Чтобы снятие порчи прошло успешно, а наговор снова не вернулся, лечение должен подбирать профессионал. Только он сможет с точностью определить, на что был сделан сглаз и как его снять в зависимости от индивидуальных особенностей организма. К примеру, для женщины и мужчины применяются разные способы, особенно если порча была наведена на репродуктивную систему.

Лечение у профессионалов будет заключаться в чтении молитв, совершении ритуалов и последующее выполнение определенных правил. Ведь важно знать не только, как снять порчу, но и как уберечь себя от ее повторного появления. Для этого существует ряд правил.

  • Во время лечения и три дня после его окончания нельзя давать свои вещи чужим людям.

  • Нельзя спать возле зеркала. По возможности, во время лечения стоит избегать зеркальных поверхностей, особенно вне дома.

  • Нельзя подбирать вещи на улице, особенно возле дома.

  • Нужно каждый день посещать церковь на утреннюю службу и причащаться.

  • Нельзя ссориться с незнакомыми людьми. Если в транспорте человек нарывается на конфликт, нужно улыбнуться и промолчать. Это лучшая защита от возвращающейся порчи.

  • Дома читать от порчи заговор или молитву, обязательно утром и перед сном. Важно помнить, что именно во время сна человек больше всего уязвим к воздействиям темных сил. Поэтому, нужно отказаться от дневного сна, а ночью держать под подушкой оберег или икону.

  • Нельзя снимать крестик. Если он постоянно теряется, то можно пришить его в кармане одежды.

Это основные правила избавления от порчи. Дополнительно расскажет белый маг во время проведения ритуала освещения и после снятия порчи. Ниже описаны основные способы снятия заговора, которые советуют использовать светлые колдуны.

Снятие яйцом

Это самый известный и эффективный способ снятия порчи. Для этого нужно взять обычное куриное яйцо, разбить его в стакан, предварительно наполненный водой  и поставить возле кровати на ночь. Очень важно, чтобы желток не был поврежден.

Утром в стакане можно будет увидеть нити белка, которые тянутся к краю стакана. Это говорит о том, что снятие порчи яйцом проходит успешно, а желток забирает себе негатив. Затем нужно вылить содержимое стакана в унитаз или на землю, но только туда, где не никто не ходит. При этом нужно приговаривать: «Откуда пришло, туда пусть уйдет, возвращайся к отправителю».

Такую процедуру  нужно повторять на протяжении не менее 7 дней каждую ночь. По уменьшающемся нитям можно определить, что порча уходит.

Снятие солью

Не менее эффективным способом является снятие порчи с использованием соли. Для этого нужно купить пачку соли в магазине, желательно денег дать без сдачи. Затем, сковородку и блюдце (лучше старые, их потом придется выкинуть). Тарелочка обязательно должна быть белого цвета. А вместо сковороды подойдет железный лист.

Следующим действием в том, как снять порчу или сглаз — это нужно взять горстку соли прямо из пачки, насыпать на сковороду и хорошо прогреть. В это время нужно читать молитву «Отче наш». После это сказать следующее: «Соль освященная, на сковороде каленная, как жажда тебя мучит, так раба (имя назвать) порча крутит. Ты забери порчу ту, из него забери худобу, а я тебя за это напою». Соль высыпать на блюдце и поставить у кровати наговоренного.

На следующий день повторить процедуру с новой горсточкой соли. И так семь дней. После этого соль нужно высыпать в проточную воду, проговаривая: «Соль освященная, на сковороде каленная, утоли жажду свою, я обещал —  сдержал слово». Сковородку и блюдце нужно выкинуть.

Снятие свечами

Следующим способом, как убрать порчу — использовать церковные свечи. Их нужно купить, а вечером поставить у кровати на блюдце, зажечь и прочитать «Отче наш», молитву «Животворящему кресту», а также еще одну молитву на исцеление, можно выбрать самостоятельно. Очень важно произносить их искренне, от души. Так повторять каждый вечер до тех пор, пока свечи будут трещать во время горения. Но важно не продолжать лечение больше 9 дней. После исцеления блюдце и остатки воска нужно сжечь или закопать в недоступном для людей месте.

Дополнительное лечение

От небольшого сглаза, полученного случайным образом, хорошо помогает принятие душа. Вода способна забирать всю негативную энергию, освобождая человека. Лечение порчи должно совмещаться с регулярной уборкой дома. Нельзя скапливать мусор, нужно сразу все выкидывать.

Проводить снятие порчи можно самостоятельно перечисленными способами, но только если наговор сделан не на смерть. Также, стоит довериться профессионалам, если действие темных сил оказывает губительное воздействие на жизнь и здоровье человека. В этом случае за 9 дней человек может умереть или сойти с ума.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас