Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Список действенных рун от врагов

Список действенных рун от врагов

Практически у каждого человека есть враги или завистники, которые часто портят жизнь не только своими делами, но и едкими замечаниями. Многие думают, что сделать в этом случае ничего нельзя, и продолжают терпеть издевательства, но они ошибаются. Ведь можно использовать на себе руны от врагов.

Список рун от врагов довольно длинный, поскольку обычно на амулете чертится ни одна, а несколько символов. Они называются рунической связью. Благодаря нескольким рунам удастся создать поле, которое практически невозможно будет пробить обыкновенному человеку, да и маг растеряется, и будет долго искать ответ.

Благодаря талисманам удастся уберечь себя от нападок злопыхателей, а также направить их злость против них самих. И это никакое не чудо, все делается благодаря рунам, вернее энергии, которая в них заключена. Действуют она на всех без исключения, в умелых руках она дает просто поразительные результаты. Более того, руны помогают обзавестись верными друзьями, которые будут всегда приходить в трудную минуту. А ведь это очень заманчивое предложение, от которого трудно будет отказаться. Особенно тем, кто испытывает действие интриги и тяжелое психологическое давление.

Так, тем, кто не может уйти с работы, но и трудиться в компании уже больше нет сил, по причине неадекватного коллектива, подойдет амулет с нанесенными на него рунами Уруз, Наутиз и Беркана. Они смогут обеспечить защиту и от колдовства. Также они действуют против энергетических вампиров, поэтому следует обзавестись им, так как в коллективе часто встречаются подобные явления, бороться с которыми под силу не каждому человеку, но в этом могут помочь руны. Уничтожить врага, который пытается оказать магическое воздействие и часто нападает астрально, можно при помощи амулета со следующими рунами: Эваз, Альгиз и Иса. Его следует носить с собой, так он даст максимальную защиту от злопыхателей. Если порча уже была наведена, то благодаря этим рунам ее удастся ослабить.

Нередко враги пытаются навредить с помощью магии. Они могут наслать порчу или проклясть. В этом случае следует сделать амулет с рунами Альгиз, Эваз, Отал. Он сможет обеспечить семье защиту от порчи. Его можно оставить дома в укромном месте.

Когда человеку предстоит путешествие, защиту в дороге можно обеспечить при помощи амулета с рунической вязью, состоящей из Райдо, Эйваз и Лагуз. Он защитит от странных и неприятных случайностей, а также уберет с пути все проблемы и препятствия. Его стоит сделать даже тем, кто считает себя удачливым, поскольку нельзя точно сказать, что может приключиться с человеком во время очередного путешествия.

Так, для зашиты транспортного средства, а также обеспечения безопасности в поездке лучше использовать следующую руническую связь: Альгиз, Райдо, Альгиз. Амулет нужно взять с собой, только так его воздействие на человека будет сильным, и отведет беду.

Если человек подозревает, что против него недруг совершает какие-либо магические действия, то не стать их жертвой может помочь талисман со знаком «Солнечный щит». В нем объединены руны Соулу и Эйваз. Такой амулет имеет зеркальный эффект, другими словами любое заклинание, направленное на его владельца, вернется к колдуну. Он будет болеть, и жаловаться на свое здоровье, по этой примете можно будет узнать своего истинного врага. Вот только делать ему что-то в отместку не стоит, поскольку руна все сделает за человека. Стоит отметить, что данный амулет очень сильный, и его владелец уже через несколько дней освободится от напущенной маяты и сможет мыслить здраво.

Когда человек чувствует, что его поджидает реальная опасность в физическом мире, рекомендуется использовать руну Тейваз. Она должна быть нанесена на лицевую и тыльную стороны амулета. Через какое-то время удастся посмотреть на прошлое с улыбкой и поблагодарить судьбу за то, что магические символы смогли уберечь от несчастья.

Если нужно погасить начинающийся конфликт на корню, то следует воспользоваться амулетом с сочетанием таких рун, как Наутиз, Тейваз (перевернутая) , Наутиз. Он понравиться многим, поскольку станет незаменимым в переговорах, а также критических ситуациях, в которых участвуют большое количество людей.

Когда человека одолевают энергетические вампиры, защититься от них непросто. Однако не стоит терять время и раздавать свою жизненную энергию, следует обратиться к комбинации рун Перт, Хагалаз, также потребуется в эту цепочку добавить зеркальное отображение руны Перт. Данное заклинание даст возможность уйти в сторону от нападения. Кроме этого, такую руническую связь можно использовать при попытках похищения энергии или информации.

Универсальным амулетом для снятия порчи является следующая руническая связь: Наутиз, Соулу, Наутиз. Чтобы снять побочный эффект рекомендуется дополнить вязь снизу и сверху рунами Альгиз. Чтобы амулет с рунами подействовал, его потребуется носить 9 дней с собой, а на ночь класть под подушку. Утром 10 дня амулет нужно развеять по ветру. Можно не волноваться о том, что кто-то сможет принести вред, ведь даже после того, как руны будут сожжены, они продолжат защищать человека. Несомненно, ритуал придется повторить через некоторое время.

Важно знать, что для защиты от врагов можно воспользоваться и славянскими рунами. В этом случае подойдет сочетание Радуги и Мира, хорошие результаты дает двойная Треба (прямое и обратное положение) . Алфавит, который используется для магических действий здесь неважен, рекомендуется выбирать те руны, которые ближе.

В рунах заложен огромный магический потенциал, им может воспользоваться любой желающий. Нужно только иметь представления о том, как делается амулет и правильно сочетать знаки. А необходимые навыки можно быстро приобрести, нужно только желание.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас