Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимы ли женщина-Весы - мужчина-Рыбы?

Совместимы ли женщина-Весы - мужчина-Рыбы?

Каждый человек хочет, чтобы его отношения с любимым человеком складывались наиболее удачным образом. Хочется найти родственную душу, построить семью, обрести счастье. Но иногда остается много вопросов о характере спутника, а ответы узнать напрямую не всегда возможно. В этом случае не надо идти к гадалке или экстрасенсу. Поможет астрология. Именно благодаря ей можно получить ответы на многие волнующие вопросы.

Основные черты характера Рыбы - мужчины

Мужчина, родившийся под знаком Рыбы, обладает добрым и спокойным нравом. По натуре он романтик, настоящий рыцарь, к тому же еще и мечтательная личность. Рыбы веселы, умны, у них талант рассказчика. В компании с ними всегда приятно. Также мужчины-Рыбы легки на подъем, любят путешествовать, узнавать все новое. В этом смысле они настоящие затейники. Кстати, им всегда удается найти что-то интересное и занимательное в любом месте и в любое время.

В отношениях они также проявляют себя аналогично. Скучать им точно никогда не придется! Всю холостяцкую жизнь Рыбы крутят романы, флиртуют. Тем не менее, таким способом они ищут настоящую и взаимную любовь, которая в будущем сможет трансформироваться в семью. У Рыб большое сердце, они умеют любить. Рыбы-мужчины одновременно открыты и скрытны. До определенной черты они пускают людей в свой внутренний мир. Но как только эта незримая черта заканчивается, дорога в душу закрывается. Войти туда могут только близкие люди, дружба с которыми проверена временем. Одним из таких людей должна быть и его вторая половина.

Основные черты Весов - женщины

Женщина-Весы обладает легким и мечтательным характером. Она постоянно находится в воодушевленном состоянии, когда на ум приходит множество идей и мыслей. С ней интересно, она умеет быть приятной в беседе. Иногда она ведет себя по-детски, но это идет ей только на пользу. Кроме того, в этой женщине есть некоторая наивность и искренность, которые очень нравятся окружающим ее людям.

Надо сказать, что любовь - основной смысл жизни для женщин этого знака зодиака. Они ищут это чувство, ждут, а если не складывается, то выходят замуж за первого встречного в буквальном смысле этого слова. Да, женщины-Весы способны на необдуманные и спонтанные поступки. Кстати, это неплохо помогает им в жизни - но только не тогда, когда речь идет о любви.

Этим женщинам одновременно свойственны легкомысленность и инфантильность, самостоятельность и независимость. Такое сочетание делает их уникальными личностями. Также Весам повезло с такой чертой, как гибкость характера. Это проявляется в дипломатичности и толерантности в отношениях с другими людьми. Однако на гибкость, которая предает их моральные ценности, они пойти не смогут.

Как эти знаки могут взаимодействовать?

Очевидно, что женщина-Весы-мужчина-Рыбы очень похожи между собой. Поэтому в большинстве случаев их отношения сложатся хорошо и гармонично. Как утверждает их гороскоп, Рыба-мужчина-женщина-Весы могут найти в друг друге много интересного и притягательного. К тому же они оба ценят семейные узы. Однако основная загвоздка заключается в том, что и женщина-Весы, и мужчина-Рыбы к браку созревают долго. И пока они придут к этой мысли, может пройти очень много времени. Кто-то из них должен проявить инициативу. И, вероятно, в их случае идеальным решением станет следующая ситуация. Женщина-Весы может мягко подтолкнуть своего партнера к принятию решения, сделав это так, чтобы тот думал, что инициатором был именно он.

Без сомнений, хитрая и находчивая женщина-Весы сможет продумать такого рода стратегию. Ей это под силу. После вступления в брак им придется пройти значительную притирку характеров, которая возникает на почве... схожести их натур. В целом спустя некоторое время все наладится, а отношения станут стабильными и ровными.

Как они могут взаимодействовать в сексе?

Мужчина-Рыбы-женщина-Весы, совместимость которых достаточно высока в любви и в браке, также хорошо взаимодействуют и в интимной сфере. Они оба стремятся к чувственности, к наслаждению, а также к познанию своего тела. Им нравится экспериментировать. И хотя мужчина-Рыба охотно соглашается на идеи, предложенные женщиной-Весы, все же он хочет главенствовать и доминировать. Если женщина-Весы мудра (а она именно такая), то она непременно уступит партнеру, что сделает его невероятно счастливым. Помимо экспериментов, эта пара просто обожает старую и добрую романтику. Свечи, ласки, поцелуи, лепестки роз, проникновенная музыка - это все про них. В такие моменты время для них останавливается.

Над чем обоим нужно поработать, чтобы сделать союз более прочным?

Прежде всего, женщина-Весы должна перестать подавлять своего партнера. Иногда ей действительно очень хочется покомандовать. Но делать этого нельзя, особенно с таким мужчиной, как Рыба. Со своей стороны он должен позволять своей половине диктовать свои условия. Идеально, если они будут пытаться искать компромиссы.

Следующее, на что необходимо обратить внимание - это уровень поддержки и доверия в паре. При этом каждый из партнеров едва ли задумается начать с себя. Вместо этого они предпочтут обменяться взаимными претензиями и обвинениями. И это в корне неверно, поскольку еще больше усугубит сложность ситуации.

Чтобы не допустить размолвки, женщина-Весы и мужчина-Рыбы никогда не должны замалчивать обиды. Им в тот же момент нужно сесть и поговорить, иначе в их отношения будет заложена бомба замедленного действия. И тогда в один прекрасный день на удивление обоих все обрушится словно карточный домик.

В целом можно сказать, что совместимость в паре женщина-Весы и мужчина-Рыбы хорошая. Здесь нет неразрешимых проблем, нет того, чего нельзя исправить. Все в руках мужчины и женщины этих знаков зодиака. У обоих достаточно ума, чтобы найти ключ к любой проблеме, возникающей в понимании друг друга. Они сами строят и формируют свои отношения, а также гармонию и любовь в паре. А любовь их - поистине прекрасная и неземная.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас