Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость знаков зодиака: нумерология

Совместимость знаков зодиака: нумерология

Многим людям интересно, что именно представляет собой нумерология. Просто ли это верование в магию чисел, мнение, что числа способны влиять на жизнь человека? На самом деле, это один из околоматематических способов рассчитать с помощью чисел и ориентации на астрологию судьбу конкретного человека.

Сейчас стала популярной идея совместимости, которую можно нумерологически высчитать. В чём заключается эта идея?

Итак, одним из способов проверить совместимость знаков зодиака нумерология предполагает сложение даты рождения, число и месяц без учёта года и без нулей. К примеру, человек родился 1.04. Высчитывается 1 + 4. Сумма равна 5.

Соответственно, число этого человека - 5.

Есть разные значения девяти чисел нумерологии. 1 – реалист и индивидуалист, 2 – уравновешенный человек, 3 – независимость и коммуникабельность, 4 – консервативность и стабильность, 5 – авантюризм, 6 – творчество, 7 – рефлексия, 8 – амбициозность, инициативность, 9 – фантазия и идеализм.

Теперь перейдём к совместимости чисел. Гороскоп совместимости рассчитать помогут специальные таблицы.

1. Сочетания от 1 + 1 до 1 + 5 отличаются гармоническим сочетанием. 1 + 5 – это пороховая бочка. 2 + 4 предполагает хорошие перспективы. 3 + 3 будет спорным союзом. От 3 + 4 до 3 + 6 будут только приятные пары. От 3 + 7 до 3 + 9 будут критичные пары. Очень удачное сочетание 5 + 5. 6 + 8 станет союзом «физика и лирика». 7 + 8 – очень неудачный союз. 8 + 8 будет отличаться постоянными ссорами в семье. 9 + 9 – это спорный союз, где возможны как удачи, так и неудачи.

Высчитывая по таблицам совместимости свою сумму, можно очень многое понять о своей семье и своём супруге или партнёре, что нужно будет изменить в себе, а на что обратить внимание ему (или ей). Поэтому такой метод определения гармонии пары очень полезен для супругов.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас