Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость знаков зодиака. Гороскоп: Лев и Рак

Совместимость знаков зодиака. Гороскоп: Лев и Рак

Порой бывает так, что люди встречаются, нравятся друг другу, но что-то в паре не складывается. Многие могут не поверить, но виной тому звёзды. Поэтому нелишним было бы узнать гороскоп совместимости для льва и рака, а также рака и девы.

Лев и Рак

Совместимы ли эти два знака? Скорее нет, нежели да, по крайней мере, не так, как схожие друг с другом женщина-лев, мужчина-лев. Гороскоп утверждает, что общего между раком и львом совсем немного. У этих двух знаков зодиака абсолютно противоположные взгляды на жизнь, принципы, устои и правила. Настроение рака часто меняется, а более спокойного льва это может дико раздражать. Кроме того, стоит отметить, что львы любят похвалу и восхищение, так что если рак всё это второй половине будет давать, то, возможно, отношения получат развитие.

Но сосуществование должно строиться на некоторых правилах, которые должны соблюдать оба партнёра, иначе постоянные скандалы в один момент разрушат всё. Не менее важно научиться терпимости по отношению друг к другу (так как её не хватает обоим).

Гороскоп «лев и рак» даёт два сценария развития отношений между этими двумя знаками. В первом случае Рак, используя свою необычайную силу воли и тонкую и умную стратегию, будет всячески пытаться подавить гордость и самоуверенность льва. И последний, в итоге, может поддаться натиску и напору. Тогда рак может ощутить себя царём и занять место партнёра. Лев при этом практически потеряет интерес к жизни. В общем, хорошего мало. Второй сценарий развития событий предполагает, что лев будет подавлять эмоции рака. А последний без эмоций не может, так что если поддастся давлению партнёра, то рискует уйти в себя.

Компромисс – вот что должно править в совместной жизни этих двух знаков зодиака, как утверждает гороскоп. Лев и скорпион, кстати, в отношениях также будут бороть эмоции и гордость. Если рак управляет, то для льва важно строить свою жизнь так, как он этого хочет. Кроме того, камнем преткновения могут стать деньги. Рак будет обвинять льва в расточительности, а тот, в свою очередь, станет называть рака жадиной. Хотя рак с удовольствием будет тратить деньги на семью и родных. Такой вот противоречивый союз.

Если гороскоп «лев и овен» гарантирует этой паре полную совместимость и идиллию, то льва и деву ждёт совсем другая участь. В частности, из этих двух знаков зодиака могут получиться прекрасные друзья и товарищи, но если говорить о паре, то отношения будут весьма и весьма сложными, так как у льва и девы слишком разные взгляды на жизнь, привычки, характеры, темперамент. Девы – это педанты. Они постоянно будут критиковать львов, указывать на мелочные недостатки. Львов же всё это просто выводит из себя.

Лев – любитель вечеринок, веселья и тусовок, у него масса друзей и знакомых. А дев всё это раздражает и злит. Если гороскоп «весы и лев» очень благоприятен, то пара лев-дева может превратиться в настоящий тандем садиста и мазохиста. Причём, садистом может выступать и, внешне покорная, а на деле очень строптивая дева.

Она терпелива, но всему есть предел. И если Лев постоянно будет доводить Деву, то в один прекрасный момент она не выдержит и выдаст партнёру полный список своих претензий ко второй половине. А затем Дева гордо хлопнет дверью и покинет Льва.

Последний же будет страдать, пытаться всё вернуть. Но нет, дева неприступна. Причём, она будет методично показывать, что чувств то и не было (пусть это и не правда). Но это лишь один из возможных вариантов событий. И пусть пары, прочитавшие это, возьмут себе на вооружение несколько советов, которые предлагает гороскоп. Лев и рыба ведь тоже из разных стихий, но взаимопонимания у них больше в силу их характеров. Но если льву удастся донести до девы, что недостатки не смогут помешать настоящей любви, а дева докажет льву, что её самобытность и самостоятельность также имеют право на существование, то союз будет весьма успешным. Партнёры будут относиться друг к другу настолько трепетно, что любой позавидует. Они станут верными друзьями и спутниками жизни.

Такой вот противоречивый и неоднозначный гороскоп. Лев и рак ведь также спокойно уживаться не могут, но ведь часто даже несовместимые, казалось бы, знаки зодиака живут долго и счастливо. Важно лишь в некоторых случаях уметь переступать через себя и идти на уступки. Это требуется иногда в любых даже самых крепких и трепетных отношениях.

Гороскоп совместимости – это не приговор. Но если прислушаться к некоторым рекомендациям, данным звёздами, то можно сделать отношения лучше и крепче. А ведь к этому стремятся все пары, в которых есть чувства.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас