Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость знаков: мужчина - Весы. Кто подходит Весам - мужчине

Совместимость знаков: мужчина - Весы. Кто подходит Весам - мужчине

Здесь  собраны данные о совместимости мужчины весы с представительницами остального зодиака.

Овен.  С оглядкой на нерешительность мужчин-весы, это для него - самый лучший из вариантов. Женщина-овен заражает партнера силой и мужеством, сохраняя при этом его индивидуальность и щадя самолюбие. Союз очень крепкий.

Телец. Это сочетание - не «фонтан», но шансы есть, если Телец будет разделять интересы Весов и поддерживать его. Весы же, в свою очередь, своей мудростью и рассудительностью помогут Тельцу многого достичь в карьере.  Сексуальная совместимость высокая. Этот брак может быть крепким.

Близнецы. Из-за различных взглядов на жизнь эту пару идеальной назвать сложно, но такой союз возможен. Точек соприкосновения очень много,  интимная совместимость хорошая, а трудности преодолимы.

 Рак. Перспективы здесь невелики. Очень много противоречий и разногласий. Чувственного и тонкого Рака просто бесит нерешительный и мягкий партнер. Она ждёт от него стабильности и надёжности, а весы этого дать не может, да ещё и не совсем понимают, чем вызвано недовольство рака.  Для налаживания отношений нужно очень много терпения.

Лев. Это два романтичных партнера. Совместимость у них хорошая. Роль лидера будет принадлежать женщине-льву,  из-за этого возможны конфликты, но если Львица не будет  слишком высокомерна, они преодолимы. Львица постоянно будет подталкивать мужчину Весы к решительным действиям. Этот альянс имеет хорошие перспективы. Львица - одна из тех женщин, кто подходит весам-мужчине очень хорошо.

 Дева. Внешне очень благополучный брак, но истинной гармонии нет из-за постоянных ссор, конфликтов и взаимных обид, которые возникают из-за нравоучений и тычков женщины-девы и нерешительности мужчины-весы.

Весы. Они прекрасно друг другу подходят во всех сферах жизни. Здесь присутствует общность мировоззрений. Проблема в том, что оба партнера нерешительны и боятся ответственности, но вдвоем они могут с этим справиться, и тогда этот брак будет прочным и гармоничным.

Скорпион. Это трудный брак. Для женщины-скорпиона нерешительный мечтатель мужчина-весы будет «красной тряпкой», а она, по его мнению, не романтична и пытается лишить его свободы. Это вызывает множество противоречий. Единственный плюс - хорошая совместимость в сексе.

Стрелец. Брак не идеальный. У супругов сходные интересы, один уровень интеллектуального развития и сексуальная совместимость. Мешает им в браке разное отношение к бытовым проблемам. Такой союз может быть удачным.  Совместимость знаков мужчина-весы и женщина-стрелец может быть достигнута.

Козерог. Это очень тяжелый брак. Точек соприкосновения крайне мало, и каждый живет своей жизнью. Женщину-козерога раздражают нерешительность и колебания мужчины-весы, который не в состоянии понять замкнутость Козерога. Гармония в сексе им не грозит. Брак редко бывает счастливым.

Водолей. Это один из лучших вариантов брака. Любовь, мир, взаимопонимание и равноправие царит в этом союзе. Тон здесь задает женщина-водолей. Сексуальная совместимость партнеров высокая.

Рыбы. Ни Весы, ни Рыбы не в восторге от этого союза. Весы стремится к равновесию, а Рыбы витает в облаках. Здесь нет ни гармонии, ни взаимопонимания. Единственное что может держать их вместе - это взаимоуважение и дружба.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас