Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость Водолея-мужчины и Овна-женщины: что написано в гороскопе любви?

Совместимость Водолея-мужчины и Овна-женщины: что написано в гороскопе любви?

Огненный Овен сразу же вызывает интерес у Водолея своей энергетикой, самодостаточностью, изяществом, сексуальностью. Совместимость женщины-Овна и мужчины-Водолея в семейной жизни практически всегда складываются прекрасно, ведь у них много общего.

Даже в начальный период отношений, а именно во время знакомства, совместимость мужчины-Водолея и женщины-Овна практически предсказуема.

Для представителя водяного знака огромное значение имеет то, чтобы его спутница выделялась из толпы и не имела ничего общего с серым планктоном ординарности.

Поэтому если женщина-Овен решила завоевать мужчину-Водолея, у нее есть все шансы покорить его сердце с первого взгляда. Яркая натура сразу же привлечет внимание разборчивого в женщинах самца, независимость представительности прекрасного пола целиком и полностью очарует его.

И женщина-Овен, и мужчина-Водолей любят свободу, собственное пространство. Их начальные отношения могут иметь совсем несерьезный характер, а легкий и не навязчивый. Они могут на время пропадать, занимаясь личными делами, потом с той же прытью врываться в жизнь партнера.

Овен и Водолей понимают друг друга с одного слова или взгляда, им даже хорошо помолчать друг с другом.

Мужчина-Водолей приверженец свободы и личного пространства, поэтому не стоит его угнетать допросами и лишним контролем. В этом плане женщина-Овен - идеальный партнер для него, ведь она не любит навязываться с лишними вопросами, потому что сама не выносит подобного поведения.

Другой бы спутник такую отрешенность женщины воспринял как эгоизм, но только не Водолей, ведь для него важен результат.

Совместимость Овна-женщины и мужчины-Водолея в сексуальном плане достигает своего апогея. У них одинаковые предпочтения, они очень привлекают друг друга и вызывают огромное желание и страсть.

И Овен, и Водолей имеют массу друзей и приятелей, они любят проводить время в шумных компаниях, в их дома часто бывают гости. Это проявляется не только в молодости, но и в зрелом возрасте их предпочтения не меняются. Пара часто путешествует, познавая окружающий мир, который их очень интересует. Они создают себе цели и вместе идут к ним, поддерживая друг друга в сложных и непростых ситуациях.

Водолей и Овен видят в своем партнере надежного единомышленника, которому не нужно долго что-то объяснять, ведь их взаимопонимание находится на высшем уровне. Кроме того, эти половинки являются не только половыми партнерами и объектами вожделения, но и друзьями.

Овен и Водолей не любят сюрпризов, поэтому не стоит ни одному из партнеров стараться удивить свою половинку, иначе подобное действие может получить неожиданный эффект. Лучше всего действовать сообща, также стоит заранее обговаривать подарки.

Плюсы в своей совместимости Водолей-мужчина и Овен-женщина отмечают с первых дней знакомства. Они растворяются друг в друге и понимают, что другие бывшие партнеры абсолютно не дотягивали до этого уровня.

Полнейшая гармония может наблюдаться первые два года совместной жизни. Но потом отношения нужно развивать, иначе рутина повседневности может нарушить полную идиллию.

Также каждому знаку необходимо развиваться как личность, партнер должен ощущать постоянный рост в карьерном плане либо саморазвитии своей второй половинки. Овен и Водолей, таким образом, подтягивают и себя, чтобы быть под стать своему партнеру. Они должны быть на равных во всем, иначе начнется угнетение друг друга.

Особенно это будет наблюдаться со стороны женщины-Овна. Если в ситуации материального заработка жена получает больше мужа, а он не стремиться к дальнейшему развитию, ей станет с ним просто неинтересно. И дело не только в деньгах, они как раз имеют второстепенное значение для Овна, но сам факт, что мужчина имеет меньшую квалификацию, убивает в ней уважение к нему. Таким образом, чтобы сохранить любовь друг другу и Водолею, и Овну нужно саморазвитие.

Женщина-Овен занимает лидирующие позиции в отношениях с мужчиной-Водолеем. В первые месяцы отношений можно наблюдать ее влюбленность в большей степени, но это черта характера знака, со временем же, осторожность Водолея рассеивается, и он растворяется в этой женщине навсегда.

Если между парой возникает разрыв, то для Овна этот момент переживается пусть и тяжело, но со временем все налаживается. Для мужчины же женщина-Овен становится на всю жизнь объектом вожделения, познав ее в любви, Водолей не сможет найти ей достойную замену, в некоторых случаях после большой любви даже обречен на одиночество.

С детьми папа-Водолей занимается с большой охотой, он с удовольствием ходит на родительские собрания и проверяет уроки. Женщина-Овен становится хорошей матерью, но она не оставляет собственную карьеру и ей удается успевать и дома, и на производстве.

Всю жизнь мужчина-Водолей восхищается своей избранницей, ведь она для него является королевой, той самой, о которой он мечтал. На этом фоне у него наблюдается повышенная ревность к другим мужчинам даже без повода.

Мужчина-Водолей и женщина-Овен по своей сути являются заядлыми эгоистами, возможно, поэтому они и избегают ситуаций конфликта, связанных с личным пространством. Но каждый из них считает себя наиболее важной персоной, которая делает большее для этих отношений.

Проанализировав все достоинства и недостатки Овна и Водолея можно сделать вывод, что этот союз является идеальным. Безумная страсть, большая любовь друг к другу, взаимопонимание, дружеские отношения делают эту пару особенно счастливой.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас