Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость Весы-женщины и мужчины-Стрельца: о чем предупреждает гороскоп отношений?

Совместимость Весы-женщины и мужчины-Стрельца: о чем предупреждает гороскоп отношений?

Но перед тем, как приступить к подробному описанию общих положений, целесообразно сообщить о том, что далеко не всегда можно проследить аналогию и для более точного анализа все-таки требуется индивидуальный прогноз специалиста, который учтет все необходимые исходные данные.

Весы-женщина и мужчина-стрелец, совместимость которых будет определяться в зависимости от стихии и темпераментов приведенных знаков, несмотря на совершенно разные характеры, нередко создают довольно крепкие пары. "Женщина-весы и мужчина-стрелец" совместимость, а точнее ее подробный анализ прежде всего подойдет для тех, кто родился в осенне-зимний период. Для весов - дата может варьироваться в диапазоне с 23 сентября по 22 октября, а для стрельцов - с 22 ноября по 21 декабря включительно. Безусловно, существуют некоторые погрешности в определении этих дат, уточнить которые можно на соответствующих интернет-ресурсах, более подробно посвященных астрологии.

С первого взгляда мужчина-стрелец может показаться абсолютно неподходящей парой для женщины-весы. Это обусловлено тем, что стихия огня пересекается со стихией воздуха, последний из которых, как известно способствует значительному разжиганию первого. В принципе, то же самое случается и в реальности и между потенциальной парой весов и стрельца обязательно вспыхнет самое настоящее пламя всепоглощающей страсти, захватив в плен обоих. И вот, казалось бы, что в этом плохого, ведь "гореть" друг другом так здорово!

На самом же деле, все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Мужчина-стрелец, несмотря на свое переменчивое настроение и вспыльчивый темперамент, по своей натуре является очень преданным трепетным однолюбом. Он может кричать все что угодно, угрожать и даже пытаться уйти, но на самом деле, речь идет лишь о временных порывах, которые имеют свойство заканчиваться уже через полчаса. Весы же, напротив, являются знаком очень непостоянным и изменчивым.

Женщина, родившаяся под этим созвездием, способна "петь сладкие речи", но потом кардинально менять свое мнение на прямо противоположное. Причем обвинить ее во лжи или какой-то неискренности сложно, если не сказать невозможно, ведь совершая какой-то поступок, весы искренне уверены на этот момент в собственной правоте. Поэтому, как ни странно, в этом союзе терпения набраться следует именно мужчине-стрельцу. Но такое положение дел установится далеко не сразу и поначалу общая картина развития отношения женщины-весов и мужчины-стрельца будет выглядеть совершенно по-другому.

Так, первая стадия отношений между мужчиной и женщиной, родившихся под вышеуказанными знаками, будет наполнена абсолютной гармонией, любовью и страстью. Обоим сразу станет очевидным, что это надолго, если даже не навсегда, хотя будущее их будет не таким гладким, как хотелось бы.

Однако, чуть позже, когда первая волна букетно-конфетного периода останется позади, мужчина-стрелец начнет показывать свой огненный характер. Женщина-весы будет очень тяжело переживать этот крайне нелегкий период в своей жизни и всячески бороться за свою любовь. Нередко у нее будут просто опускаться руки. И так будет длиться ровно до того момента, пока не наступит определенного рода перелом и женщине захочется прекратить эти мучения.

Речь идет о том самом роковом этапе, когда в отношениях между людьми, появившимися на свет под этими знаками, произойдут кардинальные перемены. Когда мужчина-стрелец вдруг поймет, что может вот-вот потерять свою женщину, он полностью подчинится ей и будет выполнять все ее прихоти, пусть даже и в сопровождении некоего недовольства. И тут, как говорится, наступает пора казалось бы тихих и абсолютно уравновешенных весов, которые как -будто бы с катушек слетят.

Дурная черта всех без исключения людей, родившихся под созвездием знака весов, заключается в их непостоянстве. Про такого человека обычно говорят "семь пятниц на неделе" и в этой старой мудрости, действительно, таится истина. Поэтому, как только женщина-весы почувствует, что одержала верх, в этой схватке ей сразу станет скучно. Немудрено, что развеивать свою печаль-тоску она начнет в теплой компании других мужчин, доставляя этим самым невыносимые страдания своему верному партнеру, который будет преданно ждать ее и прощать все, даже самые чудовищные проступки. Не исключено, что ради мести, мужчина-стрелец начнет мстить своей легкомысленной возлюбленной и захочет ее проучить такими же методами. Однако эти противоречивые методы не принесут ему желаемого результата и только усугубят раскол в и без того непростых отношениях между ними.

Этот порочный круг сможет разорвать только какое-то очень мощное внешнее обстоятельство, которое заставит женщину-весы остепениться и наконец-то понять, что важнее собственной семьи не может быть ничего в этой жизни. Потихоньку все страсти поутихнут и начнется долгожданный период покоя, когда женщина-весы и мужчина-стрелец смогут очень мирно и гармонично сосуществовать друг с другом. К счастью, после длительной притирки, воцарившийся мир так и останется в этих отношениях.

Вообще, если опустить все страсти и невзгоды, которые увы, с большей вероятностью выпадут на долю стрельца и весов, их союз можно считать крепким и сильным. Во всяком случае, с годами они станут только ближе друг к другу и поймут насколько сильна их связь.

И если если нередко встречаются союзы, в которых после долгих лет партнеры вдруг осознают, что все это время были очень одиноки друг с другом, то в этом случае дела будут обстоять с точностью наоборот. Именно поэтому пару женщины-весы и мужчины-стрельца можно считать прошедшей тест на совместимость.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас