Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость в паре Девы-женщины и Льва-мужчины: гороскоп отношений

Совместимость в паре Девы-женщины и Льва-мужчины: гороскоп отношений

Перед тем, как начать строить серьезные отношения, желательно проверить пару на совместимость. Дева-женщина и Лев-мужчина хорошо уживаются друг с другом, но при этом являются полными противоположностями по характеру и отношению к жизни.

Совместимость "Дева и Лев" астрологи считают очень высокой. Такие пары имеют все шансы на длительное существование. Представители данных знаков зодиака являются полными противоположностями. Возможно, именно поэтому для каждого из них такой союз кажется весьма притягательным.

Специалисты в области психологии также считают, что у подобных пар хорошая совместимость. Дева, Лев принадлежат к разным астрологическим стихиям и прекрасно дополняют друг друга.

Мужчины-Львы - это настоящие короли. Они хотят везде и во всем быть первыми. В любовных отношениях такие люди стремятся к лидерству. Эти мужчины любят комплименты и очень хотят, чтобы ими восхищались искренне. Женщина-Дева может дать это своему партнеру. Ведь она обладает покладистым и мягким характером и роль второго плана ее полностью устраивает.

Женщины-Девы - прекрасные хозяйки. Они очень любят тепло домашнего очага и знают, как сделать так, чтобы избраннику всегда хотелось домой. Львы достаточно свободолюбивы. Такие мужчины с удовольствием посещают светские мероприятия и увеселительные заведения, могут позволить себе легкий флирт. В этом отношении Девы им прекрасно подходят. Ведь эти женщины не устраивают скандалов по пустякам и позволяют своим избранникам немного развеяться в кругу друзей. Они не ревнивы и начинают подозревать возлюбленного в измене только тогда, когда факты начинают говорить сами за себя.

Чтобы брак оказался более крепким, женщине нужно почаще выходить в свет со своим супругом, следить за своей внешностью. Поначалу Льва привлекает "домовитость" второй половинки и то, что у него есть надежный тыл, но со временем такая кроткая и безвольная жена может ему наскучить. Таким мужчинам хочется, чтобы окружающие восхищались не только ими, но и их женщинами. Красивая и ухоженная супруга будет всегда держать их в тонусе. Если женщина перестанет следить за собой, заниматься саморазвитием, она очень быстро им наскучит. В такой ситуации Лев способен на измену. Скорее всего, это будет не просто легкий флирт на стороне, а уход из семьи. Чтобы предотвратить развод, женщине нужно вести очень тонкую политику. Следует сделать так, чтобы, оставаясь самой собой, сделать совместную жизнь более яркой и позитивной. Кардинально меняться не стоит, ведь Львам нравятся такие спутницы, как Девы. Просто они зачастую хотят, чтобы супруга стала чуть более раскрепощенной и вызывала восхищение.

Совместимость Девы и Льва в сексуальном плане астрологи оценивают, как очень неплохую. Женщина всегда будет восхищаться своим супругом, как любовником, а мужчине это очень льстит. Но интимную жизнь этой пары нельзя назвать слишком разнообразной.

В создании крепкой и дружной семьи немаловажную роль играет и бытовая совместимость. Женщина-Лев, мужчина Дева подходят друг другу хуже, чем женщина-Дева и мужчина-Лев.

Традиционно добытчиками считаются представители сильного пола. А Девы в этом отношении не слишком надежные партнеры. Когда мужчина - Лев, все сразу же встает на свои места. Он зарабатывает деньги, а его вторая половинка их тратит. Мужчины, относящиеся к данному знаку зодиака, отличаются чрезмерной расточительностью. Они совершенно не умеют распоряжаться семейным бюджетом. Львы готовы все спустить на развлечения и дорогие покупки, а их вторые половинки не дают им этого сделать. Иногда это негативно отражается на отношениях. К примеру, мужчины-Львы любят делать красивые, но порой бесполезные подарки. Потратив на сюрприз определенную сумму, они ожидают восторженных эмоций от своей второй половинки. Ситуация, в которой жена начинает критиковать мужчину за напрасные траты, может сильно обидеть мужчину.

Львы - люди очень сложные и порой с ними непросто ужиться. Их главные отрицательные качества - стремление к преувеличению, хвастовство, высокомерие. Девы бывают излишне прямолинейными и сразу же высказывают супругу все, что они думают, уличают его в легком обмане. Львам это очень не нравится. Их женам следует запомнить, что эти люди любят, чтобы их боготворили. Они стараются не связывать свою жизнь с теми, кто о них плохого мнения. Это нужно научиться принимать, ели есть желание построить крепкий брак.

Львы необыкновенно обидчивы. Любые шутки над ними они воспринимают близко к сердцу. При этом они не способны сразу же высказать своей второй половинке все претензии, признаться, что им было неприятно. Обиды могут накапливаться годами. Ни к чему хорошему это, как правило, не приводит.

Несмотря на то, что Львы и Девы очень разные, им интересно вместе. Они способны бурно обсуждать просмотренные фильмы или прочитанные книги и при этом не перестают удивляться тому, насколько противоположны их взгляды на одни и те же события.

Львы обычно сильно привязаны к своим родителям. Тем, кто хочет завоевать их сердце, стоит подружиться с потенциальной свекровью. Плохие отношения с матерью мужа в данном случае могут даже разрушить брак. Львы не терпят предательства и лжи, хотя сами к этому склонны. Возможно, именно поэтому они очень часто выбирают именно женщин-Дев в жены. Как известно, представительницы данного знака зодиака отличаются особенной преданностью.

Совместимость "Лев-Дева" в дружбе является также очень высокой. Если семья по каким-то причинам распадается, бывшие супруги чаще всего остаются друзьями или просто сохраняют хорошие отношения. Девы не способны долго обижаться на своего партнера.

Совместимость Льва и Девы астрологи оценивают, как очень высокую. Люди, принадлежащие к данным знакам зодиака, прекрасно дополняют друг друга. Им комфортно вместе, но со временем гордого и тщеславного Льва может потянуть на приключения.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас