Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость свиньи и петуха - мужчины и женщины - по китайскому гороскопу

Совместимость свиньи и петуха - мужчины и женщины - по китайскому гороскопу

Совместимость Свиньи и Петуха - мужчины и женщины - по китайскому гороскопу

Введение. Совместимость представителей разных знаков по Китайскому гороскопу определяется наличием сопоставимых качеств темперамента, родством интересов и сходством характеров рассматриваемых сторон. Порой даже самые несовместимые знаки способны прожить вместе долгую и счастливую жизнь. И наоборот: люди, прекрасно соответствующие друг другу по многим показателям, не могут найти общий язык, даже несмотря на обоюдное желание сохранить союз.

Совместимость. Согласно древнему Китайскому гороскопу, совместимость "Свинья и Петух" очень гармонична и благоприятна для обоих знаков. Партнеры прекрасно ладят между собой и очень быстро находят общий язык в любой форме взаимоотношений - будь то дружба или любовь. В то время, как фанфарон - Петух любит демонстрировать свои лучшие качества, Свинья может совершенно спокойно к этому относиться. Вызывающее поведение Петуха скорее развеселит Свинью, чем начнет ее раздражать. Во взаимодействии этой пары всегда сохраняется мир и гармония.

Свинья-мужчина - Петух-женщина прекрасно сочетаются и в дружбе, и в любви. Петух-женщина очень своенравна, она любит «распустить перья», показать, что она главная в отношениях. Она постоянно норовит уколоть партнера и поддеть его уязвимые стороны. Это качество ей очень мешает в повседневной жизни, партнерша никогда не идет на уступки и всегда настаивает на своей правоте.Женщина-Петух способна моментально отреагировать на любую случайную оплошность партнера. Но мужчине-Свинье это глубоко безразлично - все выходки Петуха он будет воспринимать как бесплатное шоу. Он имеет спокойный склад характера, терпелив и ненавязчив в быту. Свинью не зря называют «толстокожей» - она действительно равнодушно относится к уколам со стороны Петуха. Эти два знака имеют возможность построить прочные дружеские отношения и гармоничный брачный союз.

Взаимодействие в любви. Несмотря на разный темперамент, эти два знака могут прекрасно поладить в любви. Аналитический склад ума Свиньи позволяет ей не обращать никакого внимания на неуемную наглость Петуха. Гороскоп Петух-Свинья может быть вполне совместимым, если эти двое являются лучшими друзьями либо партнерами по сексу. Свинья все время занята домашними делами, на нее также можно возложить ответственность за распределение финансового бюджета. Петух же, напротив, - совершенно не умеет распоряжаться деньгами: он может пойти в магазин и накупить там массу совершенно ненужных вещей. При этом он будет упрямо твердить, что давно мечтал их приобрести. Когда эти вещи найдут свое место на полках и начнут покрываться пылью, Петух не задумываясь обвинит Свинью в том, что она не может найти им свое применение. При условии что хозяйственная Свинья не будет придавать значения бесконечно бессмысленной расточительности Петуха – они прекрасно поладят под одной крышей. В этих отношениях многое будет зависеть от терпения Свиньи.

Общие интересы. Эти два знака прекрасно дополняют друг друга и в совместных развлечениях. Совместимость женщина-Петух и мужчина-Свинья состоит в том, что они умеют организовать совместный досуг. Эти два знака объединяет наличие большого количества общих интересов. Кроме того, они умеют принимать правильные совместные решения. У них в доме будет царить постоянный порядок и чистота, и это не смогут нарушить даже люди, приходящие в гости.

Как упрочить союз? Для того чтобы между партнерами этих знаков сложились хорошие отношения в семье, Петуху понадобится несколько «подрезать крылья» и укротить свой нрав. Свинья, в свою очередь, должна продемонстрировать Петуху твердый характер и право на личное мнение. Если обоим удастся это сделать, этот союз будет нерушимым и долговечным. В противном случае Петух и Свинья рискуют потерять уважение друг к другу. А это вполне может стать убедительным основанием для разрыва отношений. Петуху нужно научиться контролировать свой необузданный нрав и внимательно следить за тем, чтобы Свинья была довольна сложившимися отношениями. Ведь в семейных отношениях не должно быть главенства, и по-настоящему прочный союз может быть построен только на взаимопонимании и взаимоуважении. Общие дети сделают этот брак по-настоящему счастливым.

Прогноз отношений. Люди, родившиеся в год Петуха и год Свиньи, совместимость имеют вполне гармоничную для создания счастливого союза. Онипрекрасно дополняют друг друга в обществе: нарядный, броский Петух и спокойная, уравновешенная Свинья. Их отношениям можно будет только по-доброму позавидовать, если они найдут общие точки соприкосновений и снизят конфликтные ситуации до минимума. Спокойный нрав Свиньи может обуздать агрессивность Петуха. Отношения могут стать особенно прочными и долгими, если между ними возникнет взаимопонимание и обнаружатся общие интересы.

Заключение. Противоположные знаки, такие как Петух и Свинья, вполне могут жить вместе долго и счастливо. Независимо от того, кто из них является мужчиной и женщиной, эта пара имеет все шансы создать прочный и продолжительный союз. Для этого нужно только научиться понимать друг друга и не обращать внимание на досадные мелочи. В семейной жизни даже самой счастливой пары всегда происходят какие-то недоразумения, на которые иногда попросту не стоит обращать внимание. На примере этого союза очень хорошо подтверждается высказывание о том, что противоположности притягиваются. Это говорит о том, что при желании любящие люди всегда способны поладить между собой и найти общий язык.

Совместимость Свиньи и Петуха – мужчины и женщины – по Китайскому

гороскопсовместимость Свинья и Петуха

Свинья-мужчина Петух женщинагороскоп Петух Свинья

совместимость женщина Петух и мужчина Свинья

год Петуха и год Свиньи совместимость

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас