Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость Стрельца и Львицы

Совместимость Стрельца и Львицы

Девушка-Лев не нуждается в защите никогда и даже не хочет ее. Ведь царственные особы могут сами предложить защиту. Именно двойственность природы Стрельца привлекает Львицу вначале к его детской улыбке, ужимкам клоуна и изображению из себя мудреца, подкрепленные независимостью и щедростью. Этим Львица часто бывает просто очарована.

Итак, Лев и Стрелец - равные партнеры. Львица благородна и верна и за это Стрелец ценит ее. Она прекрасно играет в разные игры, также как он и даже умеет в них играть немного лучше. Она способна выиграть в интеллектуальных играх и этот факт делает ее очень возбуждающим партнером. При этом ей удается оставаться самой женственностью.

Женщина-Лев весьма холеная, грациозная, теплая, игривая, солнечная, щедрая, благоразумная и мудрая. Кроме того, у нее есть сверхчувствительное «эго» и непомерная гордость. Она может быть очень высокомерной и требовательной. Стрелку неплохо бы всегда помнить то, что когда Львица рассматривает его, она постоянно пытается решить, достоин ли этот парень быть ее избранником.

Гороскоп совместимости по Зодиаку говорит, что мужчина-Стрелец отважен и смел. Он ближе всех остальных знаков находится к настоящему бесстрашию.

Он сможет избавить ее от множества проблем и успешно покажет ей новые земли. Единственное, что он навряд ли сможет ей дать, так это подобострастное почитание. Он не способен простираться у ног абсолютно никакого человека, какими бы достоинствами он ни обладал, будь то даже его любимая. Он сможет дать ей уважение своей равной половины. Не станет он смотреть на нее снизу вверх, но и обратным образом не будет смотреть тоже.

Стрелец обладает по истине диким нравом, только гнев его, хоть и закипает легко, но вскоре быстро сменяется искренним сожалением, и никогда не оставляет недобрых чувств. Он всегда сможет простить и забыть.

Совместимость женщина Лев мужчина Стрелец весьма вероятна, только при условии, что эта пара сможет разобраться со своими проблемами. Их сексуальные отношения могут стать просто волшебными. Физическое выражение чувств этих знаков может быть очень разным -чувственным, игривым, свежим, мягкими и нежным, диким, грубым, распутным.

Вместе эта пара может устроить возбуждающее и пестрое цирковое представление. Мужчина в этой паре не должен забывать о том, что если уж они полюбили друг друга, то ссоры совсем не важны. Даже если он уйдет то скорее всего быстро загрустит, вспомнив солнечность, ослепительность своей подруги, а также ее страсть, сочетание трепетной необузданности со спокойным холодным достоинством. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас