Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость Стрельца и Козерога

Совместимость Стрельца и Козерога

Женщина-Козерог сдержанна никогда не перебивает собеседника, если он говорит о мечтах и идеях. Она кажется Стрельцу послушной, мягкой, женственной, очаровательной и привлекательной. Но он глубоко ошибается. Она может иметь мягкие манеры, но вовсе не покорна, хотя, конечно, способна казаться таковой. У этой женщины весьма суровый нрав и нужно учесть это с самого начала.

Она не любит глупости. А «глупость» для нее — это бессмысленная и бесполезная трата времени, а также отсутствие ясной цели. Кстати сюда же она относит и пустой флирт, и случайные связи. Но только не флирт вообще, как таковой, а именно на бессмысленный флирт. А еще не связи вообще, как таковые, а лишь на случайные связи. Это различие очень важно. Просто девушка-Козерог желает знать ваши намерения еще до того, как они в вас зародились. И будет лучше если эти намерения будут серьезными. Стрельцы —романтики, причем типичные и неразборчивые, да к тому же не самые верные партнеры на свете. Но если он нашел ту самую, свою единственную, то будет способен на невероятную, рыцарскую верность и преданность.

Гороскоп совместимости по Зодиаку говорит, что Козероги в любви практичны, хотя, во всем остальном тоже. Эта женщина может простить Стрельцу его прошлые прегрешения, ведь она очень рассудительна и весьма спокойна, и доверяет ему.

Стрелец может выпалить откровенное и неприятное замечание, не подумав, которое оскорбит достоинство Козерога, а она всегда привыкла держаться с достоинством. Но при всем этом она ценит его честность.

Ему она нравится. Своей рассудительностью, ведь она не смотрит на этот мир, на жизнь через розовые очки. Потому что он сам никогда не приукрашивает правду и всегда прямо говорит то, что видит. Прямоту любят оба, и это хорошая основа во взаимопонимании и симпатии.

Мужчина Стрелец женщина Козерог - эти двое разделяют интересы к музыке к искусству, праву, религии. Только вот она вряд ли захочет отправиться куда-либо вместе с ним. И у нее обязательно найдется много оправданий. Девушка-Козерог хмурится. Стрелец будет уговаривать. Она непоколебима.

Чем старше Козерог-женщина, тем она становится свободней. И теперь уже с удовольствием будет путешествовать вместе со Стрельцом.

Сексуальная совместимость этой пары может страдает от двух вещей: от его болтливости и прямолинейности, что может охладить ее желание, или от ее, склонности считать их близость некоторой приятной необходимостью, которая даже может подчиняться расписанию. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас