Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Совместимость по зороастрийскому гороскопу

Совместимость по зороастрийскому гороскопу

Раскрывая астрологические журналы, всё чаще находишь статьи на тему астрологических календарей и гороскопов по древнейшей зороастрийской системе.

Это методика, синтезировавшая в себе многие восточные астрологические способы определения движения планет и их влияния на судьбу человека.

Астрология по системе зороастризма в последнее время набирает всё большую популярность. Она позволяла древним персам объяснять различные явления, как бытовые, так и политические, посредством числовых вычислений и астрономических наблюдений.

Одним из секретных знаний зороастризма был зороастрийский гороскоп совместимости. Эта паранаука, которая была осведомлена об окружающем человека пространстве, превосходно знала, что у каждого человека есть ещё один человек, предназначенный только для него.

Чтобы связь двух людей была крепкой, нужно объединить все силы сходных планет, которые помогут паре сплотиться для долгой любви и семейной жизни.

Древняя персидская гороскопическая система изучала различные механизмы действия планет на человека и его супруга.

Сначала нужен был гороскоп совместимости по году рождения. В зависимости от того, в какой день родился человек или его партнёр, в какое время они смогли познакомиться, можно было рассчитать и объяснить происходящие с ними явления и то, что ждёт их в будущем.

Насколько будет крепкой семья этих людей? А также как будут обстоять у него дела на амурном фронте, какими будут отношения, сколько они продляться и подходят ли вообще партнёры друг другу?

А также постараться добиться в жизни удачи и счастья, в том числе и для своей половинки. Здесь понадобятся сакральные знания персидской астрологии.

Первые планеты, например, Марс и Венера, имели не такую большую, интенсивную силу действия, а Сатурн и Юпитер – самые сильные.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас